QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗云摩根

写写我对X5的不满

火... [复制链接]
等满了月 再说吧~~
千呼万唤也驶不出来啊!
会思考的猪 发表于 2012-11-28 03:41
反正我不相信1个12年11月才注册的ID 有本事 把 超导弄走

除非他是个妞。。。。。

我绝对爱美人不爱江山的。。

看那絮絮叨叨的样子,妞就算了,老娘们差不多。  发表于 2012-11-28 13:35
要是,质量刚刚的
售价,高点,个人觉得,还能接受
我是来看,X5的帖子的。没想到,最后感兴趣的是,看回帖
越野饭桶 发表于 2012-11-28 00:33
麻烦你针对好对事人就好了 别在这里拖 我速 下水 至于圣婴和超导 看你和那个小弯弯 唱了那么多对台戏 似乎 ...

哈哈,你说的有道理,其实我并不是针对星源跟X5更扯不上关系。是超导在论坛上对摩友的攻击超出了底线(这位摩友为人还是比较老成和厚道的,也是我的好友),本来超导介绍一款新车无可非议,大家提点意见也是很正常的。一款车要做到人人满意是不可能的,但是超导作为厂家代表我认为应该有“我速”这样的气度,对于摩友的意见和建议首先是尊重,这些建议和意见有道理的、合理的可以采用,可以筛选。何必要对摩友反唇相讥甚至于把摩友照片贴出来连摩友家人连带一起损进去呢?摩友或许没厂家代表专业但是起码一点别人是在关注这款新车,其实根本原因是超导早透露新车信息,摩友并不知道开发一款车需要多久的,等的心焦是一种正常反应,超导有必要反应这么大吗?合理的解释难道不会?摩友难道听不懂?骂骂咧咧别人又不欠他的。
话呢说到这里,我其实并没什么奢求,希望超导能和那为摩友沟通下,对自己超出底线的做法有个说法。谈不上什么逼走超导,我最多也就刺激一下他而已!我认为超导的神经不至于这么脆弱。
我会来啦 发表于 2012-11-28 17:30

慢慢玩你的论坛游戏,我根本不在意也无需理会。一个玩水货还是二手的水货,一个在号称在帖子里面立规矩不碰底线的人自己先打破规矩触碰底线,可想而知你在现实社会中也是比较郁闷的人。{:1_121:}慢慢玩,哥和朋友吃饭去了。哈哈哈哈{:1_121:}
我会来啦 发表于 2012-11-28 17:40

谢谢你帮我出风头!嘿嘿嘿,哥出发了!
wafige 发表于 2012-11-13 18:19
我想买一辆稳定的,性能好,相对轻便的越野车来骑。

终极白菜怎样,8000左右,课上排

{:soso_e179:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
新感觉007 发表于 2012-11-23 19:34
骑狗的和骑X2的车友在骑行方法,习惯和车辆的用途都是完全不不同的,注定了在使用过程中车子的维护保养和 ...

呵呵。。。你觉得楼主会用哪种骑行方式呢。。我有说狗很牛逼吗?后面那几句你不觉得很水吗。。。。。。呵呵。。
一辆新款的车型还是要经受市场起码一年以上的考验,毕竟你不是喜欢尝鲜的人。一年又一年,摩根你还能等吗?
X5们,把X5忘了吧,这本是一段没有结果的感情!
被楼主一说,我不敢骑我的嘉纳仕进藏了,好像有点危险,{:soso_e101:}