QQ登录

只需一步,快速开始

心灵出逃,一路往西!

火... [复制链接]
逆水寒的剑 发表于 2012-11-25 12:52
看的人心痒

呵呵,新疆的线路是挺爽的
逆水寒的剑 发表于 2012-11-25 12:52
看的人心痒

呵呵,新疆的线路是挺爽的{:1_121:}
三月SY 发表于 2012-11-25 13:29
有关心灵对话的一场摩旅,叫人细细读下去,一同愉悦,一同感叹!

能得到三月版主的认可,荣幸啊。{:1_117:}
一老兵 发表于 2012-11-25 13:35

{:1_122:}{:1_117:}
浪浪漫漫 发表于 2012-11-25 14:49
又见好贴,最近的强贴老多啦。

嗯对的,比起吧里的高人我这充其量是个流水帐,谢谢帮顶。{:1_117:}
新泰动力 发表于 2012-11-25 15:10
新疆,,我最向往的地方。。。。。。。。。。。

感觉这次是挺爽的,希望早日梦想实现。
极速之光年 发表于 2012-11-25 15:14
装备真不错,顶一个,当代徐霞客马上就要诞生了。

不敢不敢,比起吧里的能人咱还是菜菜。感谢关注
心有余悸 发表于 2012-11-25 16:44
累死人了~~~还是要顶

呵呵,感谢帮顶{:1_117:}
二各应 发表于 2012-11-25 16:57
放母羊的老虎 发表于 2012-11-24 18:03
没事会有机会的,住这么近哪能不跑几次长途那,哈哈

好的!{:1_121:}
继续继续~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
不知道你来了独山子 可惜了 失之交臂啊
DSC01014_副本.jpg DSC01101_副本.jpg DSC01109_副本.jpg DSC01214_副本.jpg DSC01266_副本.jpg DSC01281_副本.jpg DSC01463_副本.jpg DSC01504_副本.jpg DSC_0036_副本.jpg DSC_0681_副本.jpg DSC_0688_副本.jpg DSC_0729_副本.jpg DSC_0733_副本.jpg DSC_0735_副本.jpg DSC_0741_副本.jpg DSC_0752_副本.jpg DSC_0776_副本.jpg DSC_0893_副本.jpg DSC_0915_副本.jpg DSC_0958_副本.jpg DSC_0963_副本.jpg DSC_0967_副本.jpg DSC_1004_副本.jpg DSC_1035_副本.jpg DSC_1092_副本.jpg IMG_0449_副本.jpg IMG_0454_副本.jpg IMG_0468_副本.jpg IMG_0691_副本.jpg IMG_0692_副本.jpg IMG_0727_副本.jpg IMG_0730_副本.jpg IMG_0731_副本.jpg IMG_0732_副本.jpg IMG_0738_副本.jpg IMG_0743_副本.jpg
铁血丹心A 发表于 2012-11-25 20:12
不知道你来了独山子 可惜了 失之交臂啊

是啊,不然还能畅谈下,期待下次吧
放母羊的老虎 发表于 2012-11-25 18:20
能得到三月版主的认可,荣幸啊。

那次聚会,从卡洼掌赶到皇城,已经迟了,又来了雨,遗憾啊!
放母羊的老虎 发表于 2012-11-25 18:07
非洲的续航能力比GS强点,但是车重。650轻点,各有各的好吧。长途我还是喜欢650GS的坐垫,嘿嘿

好吧,考虑车重的原因,我选择GS,目标,骑它跑长途