QQ登录

只需一步,快速开始

心灵出逃,一路往西!

火... [复制链接]
又见好贴,最近的强贴老多啦。
新疆,,我最向往的地方。。。。。。。。。。。
装备真不错,顶一个,当代徐霞客马上就要诞生了。
累死人了~~~还是要顶
放母羊的老虎 发表于 2012-11-24 18:03
没事会有机会的,住这么近哪能不跑几次长途那,哈哈

你说的,我下次要去新疆你陪我                                                                                                                                                                                                           二叔陪你跑
晓各应 发表于 2012-11-24 19:31
你咋这么快就发完了啊,我还没有看够啊~!继续发,照片绝对不只这些,于哥继续发!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

好的,我在整理点,摩托吧发照片累啊,得一张张压缩,呜呜
梦如人生 发表于 2012-11-24 19:33
顶起    安逸

是一趟巴适的旅程,嘿嘿{:1_117:}
大各应 发表于 2012-11-24 21:27
照片咋就没了啊?应该是晓各应吧?不是小各应吧?那是2个人,一个是我徒弟,一个是我儿子,你弄混了吧。{:s ...

打错了打错了,呵呵。{:1_121:}
老王 发表于 2012-11-24 22:18
不对,照片不止这些,还有视频,鱼头你看着办吧。

晕,那先在搞点图片吧王叔叔{:1_115:}
大冶湖的水手 发表于 2012-11-24 22:28
11月份一好贴。顶啦

谢谢帮顶,{:1_117:}
大康 发表于 2012-11-24 22:35
非双和GS,哪个更适合西部?或者说楼主觉得哪个更适合像我这样170身高瘦小身材者?

我身高172,基本上脚尖着地。不过骑过一小段时间的越野倒是不太怕。还是大各应说得对普版的650好点。
大康 发表于 2012-11-24 22:35
非双和GS,哪个更适合西部?或者说楼主觉得哪个更适合像我这样170身高瘦小身材者?

非洲的续航能力比GS强点,但是车重。650轻点,各有各的好吧。长途我还是喜欢650GS的坐垫,嘿嘿
奇娃子 发表于 2012-11-24 23:44
我也看完了  出去就是入到不同的事  接触不同的朋友 很高兴的··  喜欢在路的感觉····

是啊,感谢奇娃子的一直关注,祝财运滚滚啊。
大各应 发表于 2012-11-25 09:49
你要是170就选GS吧(非达喀尔版),非双高、重。

对对的,很精辟{:1_132:}
国防公路 发表于 2012-11-25 12:44
游记写得真不错,各种羡慕中……

谢谢帮顶{:1_122:}