QQ登录

只需一步,快速开始

心灵出逃,一路往西!

火... [复制链接]
大各应 发表于 2012-11-25 09:49
你要是170就选GS吧(非达喀尔版),非双高、重。

我也是这么想的,不过GS不好套牌。倒是你的大眼挺好套国产车{:1_121:}
来晚了,狠狠的顶起来,衷心的感谢各位兄弟姐妹的关心和惦记,如果有时间来我们金塔看看,顺便检察一下小吃队工作啊,呵呵
猫儿猫儿 发表于 2012-11-26 09:41
来晚了,狠狠的顶起来,衷心的感谢各位兄弟姐妹的关心和惦记,如果有时间来我们金塔看看,顺便检察一下小吃 ...

赵哥,你也不发点照片啊 ~!~!~!~!~!藏下干什么哦,呵呵
新疆的风景很不错啊,好久也去看看。
晓各应 发表于 2012-11-26 12:46
赵哥,你也不发点照片啊 ~!~!~!~!~!藏下干什么哦,呵呵

全部照片都在鱼头哪里,等还回来再发吧
好景好文!心已随你到新疆~
老孔雀 发表于 2012-11-26 13:10
新疆的风景很不错啊,好久也去看看。

是啊,感觉很不错,而且吃的东西比西藏好 ,呵呵
woshijianan 发表于 2012-11-27 17:57
好景好文!心已随你到新疆~

谢谢帮顶{:1_117:}
再给你顶一下
放母羊的老虎 发表于 2012-11-25 18:23
不敢不敢,比起吧里的能人咱还是菜菜。感谢关注

呵呵。。很是羡慕ing/
羡慕{:soso_e181:}
精美风景大片儿,感谢分享。
如果可以,楼主能把路上的视频传一点上来欣赏 ?
放母羊的老虎 发表于 2012-11-24 19:27
那里面也有一截路那,厉害啊。

恩,没错,钟山旁边的那个干涸的瀑布,我们还试图想横穿过去,后来发现好滑啊,滑下去就死定了,于是又灰溜溜的像螃蟹一样横着爬回来,很搞{:3_97:}
放母羊的老虎 发表于 2012-11-24 19:02
一路经过312线穿过后沟到达小草湖,晴空万里之下无论如何也想不到小草湖的威力,刚过路标牌就搞了个下马威, ...

好有同感啊,我们是在大阪城风场经历那个杀人的风的,恨不得一个轮子在天上,最后实在受不了了,逮到个矮一点的货车,就跟在侧面歇一下,还好,一直挺到加油站才摔{:3_80:} 就是因为这个从乌鲁木齐下来的时候,宁可去翻胜利达坂也不走大阪城了。
好人,好车,好风景。