QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢欢车行

《原创》今天我再和大家谈谈车友买车的难处和碣石网络车行的诚信问题。。。。。。

火.. [复制链接]
能这么推诚布公说的,相信不应该是一个道德沦丧的人!

“······我也有很多事做要,当然我也有我的脾气,谈的来咱们就谈谈,谈不来咱们就不谈!我的性格是很直,但也不是不讲道理!······”
-------直爽的性格是一把“双刃剑”,容易伤人害己!
长沙夜疯子 发表于 2012-12-1 22:47
想买一辆车很久了,也关注了碣石几个经常能百度到的商家,包括楼主和楼上的飞龙摩托。
关于欢欢,我不认识 ...

我朋友买个飞龙的车
这货牛B吹的比车好!
明白吧!
欢欢车行 发表于 2012-12-2 13:17
销售的方法会有改变的,你就拭目以待吧!我敢做的方法,不是所有的碣石车都敢做的!那才是对你的言论最有 ...

你敢让外地不懂车的人放心买你的车,你就比别人强,否则,再强也那么回事。
但是你这性格,怎么可能?
起码我就不敢买你的车。
相比之下,我觉得大林比较实在。
长沙夜疯子 发表于 2012-12-2 17:06
你敢让外地不懂车的人放心买你的车,你就比别人强,否则,再强也那么回事。
...

你觉得谁实在那是你的事,你找谁买车那是你的权力,我更不可能把全国的生意都做完,我知道什么叫志气相投,朋友好交,知己难求,我不奢望你能了解和理解我!但是我就是我,我为自己而活,我没那么大的野心,没指望做得有多大,这也不是我的人生目标!你不敢找我买车,有人敢,我也不是谁的生意都做!有些人你和他说半句话都不值得!

yes~~就得这样~~  发表于 2012-12-3 14:10

评分

长沙夜疯子 发表于 2012-12-2 17:06
...

你想听好听的,碣石有很多这样的商家,祝你买到好车!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
觉得没什么绝对,买车要靠关系的。
愿打愿挨..............................................
买车的人就要看老板后不厚道,卖车的就看他想不想宰你。本来就是小问题!自从有交易就有这现象存在!没有对不对!那位兄弟我也理解,欢欢老板我也支持!
我只想知道碣石有没有真的06-09年的只跑了几千公里甚至几百公里的车到货,,我和朋友拿了2台DRZ,SM的,一台4000公里,一台6000多公里,
欢欢车行 发表于 2012-12-2 17:21
你觉得谁实在那是你的事,你找谁买车那是你的权力,我更不可能把全国的生意都做完,我知道什么叫志气相投 ...

你可是一如既往的牛的,但是你能告诉我你牛什么吗?
你是自己去欧美淘的车?独步天下的翻新技术呢?或者参加过几大车厂主力车型的研发?还是曾经在什么高级比赛中拿过什么名次呢?
我想都没有吧!售前就这么牛了,售后如何保证?!!!!!!!
态度好,人家至少可以跟你多沟通几句,多听你讲几句。
至少钱还没给你之前,还轮不到你充大爷。
在中国已经几乎没有诚信这东西了! LZ说的第三方!  真的很期待, 希望能有个更好的、有保障的“机车买卖”。
欢欢车行 发表于 2012-12-2 02:46
看机会!也有成色还不错的29回来!但是很少有全原装的外壳,和一些附件!

十几年了 外壳很难求全了  

只希望车架和发动机轮毂这些关键部分没问题就行了

欢欢是个率性的人 别在乎别人咋说 自己无愧于心就行了
同样关心碣石的全新车情况