QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢欢车行

《原创》今天我再和大家谈谈车友买车的难处和碣石网络车行的诚信问题。。。。。。

火.. [复制链接]
欢欢车行 发表于 2012-12-3 22:05
你没比找我买车的《猪》聪明!

你要车吗?
我喜欢楼主这样说话的口气
   够直白
感觉楼主挺实在,我关心的是下次我找楼主拿车,在保证质量的情况下,多给我点优惠吧!{:soso_e113:}
这贴还在更新呢?
要不楼主干脆来科普吧,告诉我们碣石车商最不想让车友知道的东西?
怕被人砍就说隐晦点,我看得明白的。
比如改里程啊,改年份啊,换轮胎啊,塞根破烂管子就说改装天蝎排气啊什么的。
你这么豪爽,一定会告诉我们这些基本的常识的,对不?
喂喂,别吵了别吵了,理念不一样怎么谈,互相没见过面,不了解这个人你们在帖子上互相说也没有用的啊,我支持美式交易的直接,也不反对服务态度,见仁见智咯。我要好车,愿意花这个钱,我才不会管态度,一分钱一分货,只要是能满足我就行了。如果是骗子,那我无话可说。但是如果服务态度好一点,那当然更好,毕竟现在的中国人,喜欢以大压小的感觉,就算用日本的那种超级服务可能都会不满意。没有人会和钱过不去,爱车的人也不会和好车过不去
头像被屏蔽
也许真正有诚信的人是碣石当地人.而不是咱们本地人.市场是被内地过去的人搞坏的.
长沙夜疯子 发表于 2012-12-6 01:42
这贴还在更新呢?
要不楼主干脆来科普吧,告诉我们碣石车商最不想让车友知道的东西?
怕被人砍就说隐晦点 ...

我会告诉你的!请耐心等待下面的更新帖!
8515713 发表于 2012-12-6 10:48
对啊,这个车友说的对啊。说点实际的。给点货场照片,怎么拉回去,怎么调里程。换什么东西,怎么把事故车 ...

你说的很对,说的再好,不如做的好!诚信的商人不是靠嘴上说的!还有告诉你,事故车再怎么翻新也不可能变成新车,碣石有这个技术就可以造车了,不用走私了,配件是香港和美国定,还是碣石产的配件,货场照片我会拿出来的,请耐心等待!
对啊,这个车友说的对啊。说点实际的。给点货场照片,怎么拉回去,怎么调里程。换什么东西,怎么把事故车 ...

爱喷人的就让他喷,我会用实际行动让他闭嘴!碣石最不想让人知道的前面的帖子我已经写过了!请你查看清楚再发表你的意见,网络车行很多很会说好话,好话能换来满意的车吗?你心里很清楚!
头像被屏蔽
8515713 发表于 2012-12-6 17:04
ok,有你货场的照片,让我们没去过碣石的人,了解碣石,这才是给车友造福。好,只有公开化,透明化,才能 ...

有的东西不是我不想说,是我根本不能说,我不想走在路上被人打!等我不在这行混的时候我会告诉大家!
长沙夜疯子 发表于 2012-12-6 01:42
这贴还在更新呢?
怕被人砍就说隐晦点 ...

谈的来的人,只要我知道的,我可以倾囊相授,但是不好意思,谈不来的人话不投机半字多!

换个油封也叫售后!我也不会收你钱,老戴我也认识也很熟,你自己车摔了还让卖家给你免费售后!你会好意思吗?
8515713 发表于 2012-12-6 17:04
ok,有你货场的照片,让我们没去过碣石的人,了解碣石,这才是给车友造福。好,只有公开化,透明化,才能 ...

说什么都没用!我第一步就公开价格!明码实价!全部是碣石现在完整车的行情,以后每月更新一次碣石行情!