QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 留言

说个嘉陵600的坏话-----没摔没撞-------侧撑断了

{:1_125:}29800:dizzy:
此车看着不错.好像以前有人说排气管能把后侧盖烧化,需要自己改进.
高赛0470 发表于 2009-8-21 09:49

陕西20多台600车, 这个可没有听说过!我的车跑长途也没有发生过此类现象!
人无完人!车无完车!前年我们俱乐部的车友驾驶宝马1150GS,去青海,甘肃进四川阿坝州行驶中,宝马的后货架断裂,尾箱也掉到地上,直接经济损失数千元!

现在国人有种劣根,长久以来形成的。外国的月亮比国内的圆。进口的车辆哪个没出现过问题,这些人会说正常的很,你使用不当。(仅宝马我就见过断前叉,平叉,大梁。)

国内的某个品牌偶尔出一个问题,就被群起而攻之,着实令人可悲。

不是为600开脱,一个新生物出现小的不合理是在所难免,要给它个空间去发展。
人都分个三六九等,何况是车呢。
如果有人拿你去跟某某名人,伟人去比比。和这个道理是一样的。
所以说,对自己宽容的同时,对其他事物也要有颗宽容之心。
不发表意见{:1_121:}
ddddddddddddddddddddddddddddddd
我见过一些车友用侧撑为支点原地掉头,全车的重量。。。。。。
嘉陵毕竟迈出了一大步,走在了前面,理应支持才对。
毕竟才那么点钱  有点小问题也是难免的
十瓶绿茶 发表于 2009-8-21 09:53
{:1_128:} {:1_128:} {:1_128:}
恭喜中奖{:1_132:}
[quote][/quote]赞同风景在远方的态度!谁家孩子不出错。
dddddddddddddddddddddddddd
我的车是06年的发动机,06年底电瓶缺水.小伙计卸下补水后,疏忽大意螺丝没给我拧紧,大线虚接导至电启动失效,只能靠'憋",随后打电话联系"蓝快",下午3点多打的电话,晚上嘉陵600大排组售后"打飞的"(当时陕西还未建"站")人员就到西安了,结果虚惊一场.(也许可能我是第1个享受飞机服务的用户吧!)后来随着各地用户的增加.售后服务站逐渐完善,我们陕西的用户去咸阳"摩托大地"那里就基本可以解决所有问题了.......就不多说了,总的来说,哪怕他国产摩托航母--嘉陵厂倒闭破产了,

就凭这些人(600售后)能站在"摩友"的位置上替"摩友"考虑,我的车就是当废铁卖,嘉陵600摩托车我买的也值!
{:1_117:}{:1_132:}ddddddddddddddddddddddddddddddddd
{:1_125:}29800:dizzy:
留言 发表于 2009-8-21 10:20
作为600的一名用户在国内你能买到比小六性能更好的,质量更好的拉力车吗?不论走私还是国产恐怕你的29800买不到,更不要说售后了。到目前为止拥有小六的车友是提了许多问题,也发生了许多问题,那都是希望小六更加成熟完善,买了小六的车友还没一个:dizzy: ,大家还是很满意的{:1_132:}