QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 留言

说个嘉陵600的坏话-----没摔没撞-------侧撑断了

此车看着不错.好像以前有人说排气管能把后侧盖烧化,需要自己改进.
高赛0470 发表于 2009-8-21 09:49
:sleepy: 那人时说梦话了吧!{:1_121:}
我的车是06年的发动机,06年底电瓶缺水.小伙计卸下补水后,疏忽大意螺丝没给我拧紧,大线虚接导至电启动失效,只能靠'憋",随后打电话联系"蓝快",下午3点多打的电话,晚上嘉陵600大排组售后"打飞的"(当时陕西还未建"站")人 ...
火车司机 发表于 2009-8-27 11:32

哈哈 ,勇哥真懒,直接把以前的发言复制过来了。{:1_121:}
支持国产,支持600,是一台信价比特别高的好车,有二手的吗,我想买一台
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
这个留言是谁呀?为什么你不回答?
漫山您只要说是事实就可以了{:1_117:}
漫山你怎么不回答
支持国货。
好多漂亮的摩托车
什么垃圾车么还断侧称子啊
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
嘉陵单缸六百纯粹是浪费钢材
我不同意买车靠运气的话,质量是统一的标准,没有别的任何借口
支持嘉陵 最起码能正大光明的上牌!!!!!!!!
转一下!

陕、甘、青--5800公里JH600体验 ZT
我们这次对JH600的体验简单的说一下。不过,有言在先,这些完全是我们个人的体验,同时,也是我们对JH600的粗浅认识。
     这次出行是我们在拥有了JH600以后,大家都觉得有必要跑一次长途来感觉一下。在路途中,大多数的情况是跑省道和国道,这其中我们还穿越了沙漠,应该说,涉水路、砂石路、烂路、高原、和温度变化等,无论对车还是对人都是考验。
     在出发之前,我们也对车做了一些小的改动,目的是尽量提高车的性能。从整体的性能上看,JH600给了我们许多的惊喜,马力强劲、扭力大就不用说了。道路上的情况复杂,JH600的操控性是不用怀疑的,只要你肯给油,JH600就会用强大的加速来回报你,至于超车就简单多了,基本上你不用去寻找机会去决定该不该超车,只要你看好一个空挡,手里给油就行了,尽管被你超越的车也在拼命的加速,但很快你就把它灭掉了。那种喜悦的心情,是在你完成所有超车动作后才冒出来的,在加油超车的同时,你也可以享受一下大单缸强有力的排气声。

有人在怀疑JH600的震动问题,这里我可以负责的讲JH600的震动很小。在低速的情况下大单缸有规律的震动对于我来讲是一种享受,尽管低速时的震动依然很小,但此时的排气声听起来确令人振奋。也许大家在网上看到一些评论说JH600的震动比某些125cc的还小,客观上我比较同意这个看法。超过70Km/H时发动机的运行是非常顺畅的,此时你已经感觉不到震动了。在130Km/H之前,只要你肯加速,JH600都会给你一定的推背感。同时理论上3000转时是大单缸的一个死点,就是BMW650也无法回避,要学会尽量避开这个转速范围,因为起码来讲人要适应机器的特性。就像有人说JH600在城里驾驶是比较吃力的,实际使用中的感觉是JH600在这个范围段也是不平顺的。
     在巴丹吉林沙漠中我们以140Km/H的速度高速奔跑,原因是尽快的离开这令人恐慌的不毛之地。迎面的强风和突然来袭的侧风使我们感觉到了车重带来的好处,网上评论也经常谈到车重的问题,我觉得应该是把双刃剑。在某些情况下大家希望自己的坐骑轻一些,但在某些情况下重量大一些也是有好处的,这是个仁者见仁,智者见智的问题。还是那句话:适合你的就是好的。柔软的沙地JH600不适合跑,原因是车比较重和轮胎都不适合。但在通过烂路、砂石路和涉水路时JH600都很到位,感觉是马力大,操控性好,减震性能也比较理想。
      我们在通过一个小县城的时候正赶上道路施工,当然这是你在跑长途时经常遇到的情况。比这些更糟的是在断路施工的同时你必须从其他的路绕过去,而这个路恰好是两个鱼塘之间的长长埂子,当时刚刚下过雨,窄窄的埂子上除了低洼不平还有烂稀泥。诸位试想一下如果掌握不好平衡后果是什么,我们心里都很害怕,而我已经绝望了。如果轮胎打滑我连下脚撑住的地方都没有,以我的驾驶技术无论如何是过不去的,如果摔到鱼塘里那颜面都丢尽了。我当时在想的是如何把我的车从水里捞出来,其中还包括我的行李。上吧!为了赶时间,在众目睽睽之下我们硬着头皮冲上这我认为不可逾越的埂子,心中的恐惧和手里的汗水是成正比的......。成功顺利的通过了。我不知道这个埂子我是怎么通过的,此时我的心在狂跳,强烈的刺激之后我用颤抖的手抚摸着JH600的油箱,心中充满感激之情。这次,给我的体验就是当我们在评论JH600好坏的时候还是应当多想想自己有没有驾驭它的技术与本领,大A在毛乌苏沙漠以90Km/H的速度飞跃的时候我的体会是颇多的。我心服口服,我不会翘头也不会飞跃,而在我的嘴上却讲车存在许多的缺陷使我的动作做不到位。有时,我都觉得我很好笑。总之JH600还是有很强的通过性的,尽管它还有许多质量问题。
      确实,一路下来萦绕在我们心头的始终有一个问题,就是摔车了怎么办。车重,一个人扶得起来吗?如果压到腿怎么办?假如车轻一些加速不就更好了吗?最后,我们总结了!大家一致认为车还是有点重!好像这是JH600头上的一块阴云,有点挥之不去的感觉。18500公里之后我的发动机凸轮轴减压甩块发出了“哒哒”的响声,但我知道这什么都不影响,只是声音比以前多出了一个轻微的伴奏,可从我内心来讲这个“伴奏”是不爽的。几项改进之后使我们的车最高时速突破了155Km/H(GPS实测没有水分),但直立的驾驶姿势与高速行驶形成了一个比较大的矛盾,迎面的风阻太大了,尽管JH600还像牛一样推着你一路向前,但你不得不减少油门以获得比较舒服的速度。个人认为120Km/H巡航是比较舒服的。120Km/H的时候你会觉得比其他的车速快了许多,原因是JH600是以数字脉冲计数的,水分很少,一天跑500-600公里你会觉得比较轻松。
     这次长途我们一共跑了5800公里,路途中除了每天为链条做保养加油之外,我们的车况都很良好,没有进行任何修理。算下来我的车已经跑了近20000公里了,回来之后我换了链条和轮胎。这一点相信大家都知道,大排量的车一般在这个时候就该换轮胎了,JH600也不例外。