QQ登录

只需一步,快速开始

作为一个巡航迷 我就不明白了,为什么国内就造不出V型发动机!?

火... [复制链接]
不能说什么 了,就算是有V2也不能好好的做,无论从低速扭力,还是高速巡航,都没有一个好的感觉。听说重庆要出2000CC的V2发动机了。就是不知道能不能用住。也不知道国内的价格是多少。
我们技术太落后了,连仿造外形都不像样,质量就更别说了。国内号称太子第一的做出来卖1W多,我宁愿去买别人的“垃圾”,其实国产车的状况也在一定程度上逼着我们去买“垃圾”。为什么我们的厂商就不能生产少量起码拿得出来的车?就算是要卖2W多,3W多,相信只要质量性能把好关,还是会有一定的客户群的。
有好多那  LLLLLLLLLZZZZZZZZZ
钱江  力帆   宗申    貌似你 不怎么关心摩托车啊
阿贾克斯的回复可见是科技的合法
顶起来

大虎神就是当年国产v缸中最好的,我的爱车可惜给tnnd偷车贼给偷了{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}
不是咱们造不了,而是造了也卖不掉所以现在没人造。这里面涉及很多方面的问题,技术方面是最其次的。
所以同志们别一上来就骂咱们呢技术差,作为国产高端摩托车这块主要问题是市场问题。政策都在其次,高端大排量摩托车主要的消费人群是中产阶层,而中国中产阶层还是少数所以没有市场。开发出来也是赔钱货,明知道赔钱的买卖谁愿意干?
我觉得力帆出口的V缸CHOPPER款就很帅啊
V型缸的发动机钱江,力帆,宗申等等不都出了吗?
现在 还是ZF 的政策不让造大排摩托车,厂家也是没办法。如果明天开放大排摩托车。厂家用航天技术来生产,价格不说。质量绝对和进口车差不多......
不是咱们造不了,而是造了也卖不掉所以现在没人造。这里面涉及很多方面的问题,技术方面是最其次的。
所以同志们别一上来就骂咱们呢技术差,作为国产高端摩托车这块主要问题是市场问题。政策都在其次,高端大排量摩托车主要的消费人群是中产阶层,而中国中产阶层还是少数所以没有市场。开发出来也是赔钱货,明知道赔钱的买卖谁愿意干?

同意你的观点 ,  神7都上天了。何况1个小小的摩托。敢问下3万以上的摩托国人又有多少要去卖???中国现在的消费主要是在农村。摩托文化只是我们这些小部分人在坚持罢了!!!况且政府的不支持,和大城市的禁摩,限制了摩托的发展也让消费的起大排摩托的同志无奈。所以个人认为国产大排消费群体在大中城市,大中城市都禁摩了,那厂家那还有信心去开发。
{:2_65:} 还没有到这个程度哦,我相信国内会做出来的

了解更多信息请来CFMOTO俱乐部论坛http://www.cfmotoclub.com/bbs
里面有很多关于摩托车的资料哦!

还可以加入QQ高级群:20858635
我们国内V车能跟国外比吗,人家跑起来不抖车,声还是原声,而我们国内车一到一百公理里就嘎嘎响的,那些大款怎么国外大排啊;
我们国内V车能跟国外比吗,人家跑起来不抖车,声还是原声,而我们国内车一到一百公理里就嘎嘎响的,那些大款当然要买国外大排啊;
我来拿分。呵呵呵呵呵
市场和国家政策是最大研发动力。关键不是谁要去造,造了干嘛?哈雷的引擎经过了几十年的更新换代的研发,没有市场与政策的支持,谁会去投入大量资金研发呀?