QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

来自骑士教师在天马赛车场实况报道,当菜鸟与成手“对决”,谁来撕裂我内心的纠结?

火... [复制链接]
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
添加人气,为了个人积分,我顶顶顶........................................
狗日的吧 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小江1 发表于 2009-9-17 01:46

总结自己,真爷们{:1_130:}
教师又有新动作了,天马赛车场之后的深造过程。~!
教师又有新动作了,天马赛车场之后的深造过程。~!
追光逐影 发表于 2009-9-17 21:31

李正,教师怎么联系不上?
这小子真帅
李正,教师怎么联系不上?
三块石头 发表于 2009-9-17 21:51

教师临时去外地了,他成天神龙见首不见尾的,东北话说成天神神叨叨的。
说是最近迷恋新车了,先完成点业绩,好对得起自己的腰包~!{:1_130:} {:1_121:}
头像被屏蔽
斑竹大人俺为啥又被正法了?摩托吧是我家,我一直都遵纪守法!当年整台电脑是为了上摩托吧,如今IP被封俺去网吧!
我爱我家!
头像被屏蔽
楼上的照片上是什么动物?
头像被屏蔽
Y还会笑,会笑的动物,楼上你的猜猜!
Y还会笑,会笑的动物,楼上你的猜猜!
天使三舅被正法 发表于 2009-9-18 11:45

他阿爸是北极熊吗?{:1_130:}
看过回复 无语中。。。。。。。
我也想去感受感受
头像被屏蔽
他阿爸是北极熊吗?{:1_130:}
我为车奴 发表于 2009-9-18 11:48

这个你得去问他阿爸了,呵呵。。。我也不知道这什么动物是什么,是有点像北极熊,但好像是被埋在雪里面只露个小脑袋了,不过样子很可爱!