QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

来自骑士教师在天马赛车场实况报道,当菜鸟与成手“对决”,谁来撕裂我内心的纠结?

火... [复制链接]
08年3水的250组全年前3名,到底都是谁呀!?天马上250组的最快圈数是多少呢?!在天马骑P3比赛的那个日本老头最快跑多少秒呀?!好耐人寻味的问题。

赛车不是作秀,需要严谨,认真,细致。
建议:下场不要穿分体皮衣,换掉你那双软底鞋,头盔带系的不要太松,不要在赛场和赛车周围抽烟。
图片资料很丰富!
对决的咋样,结果如何,把比计时练习和比赛成绩表也发上来给大家看看哦!
教师成职业车手勒啊!祝贺一下!
呵呵 教师真够专业的 都飞上海了  回来技术有成 是不是准备当摩托吧的教师啊   调侃下  呵呵
哼{:3_81:}
楼上这几个人真逗{:1_130:}
四明山````? 莫非 你是 浙江  余姚的? 126# 我爱四明山
骑士教师,从沈阳飞上海,为实现赛车梦想,抛下身边所不顾,试问能做到的有几人?
本是同根生,相煎何太急啊。。。。。。    支持```  有些人 ,就知道说别人, 你为摩托车付出多少啊`?   教师付出的大家有目共睹呀``
四明山````? 莫非 你是 浙江  余姚的? 126# 我爱四明山
woaipaoche 发表于 2009-9-14 23:29

是啊 兄弟玩车吗?
昨天我们又去玩了,下次有机会一起?{:1_117:}
好像加不了你的QQ
照片很多 很精彩
来BBS看帖的  都是 来看图的  不要以为你们自己了不起。
最少 人家 跑过赛道了  。而你们 还是在 看帖
来BBS看帖的  都是 来看图的  不要以为你们自己了不起。
最少 人家 跑过赛道了  。而你们 还是在 看帖
夜色燎人 发表于 2009-9-15 01:19

按照LS的意思 在摩托吧跟贴 都应该阿谀奉迎 不可以客观的说说自己的想法了???
下过赛道就很NB??? 那参加比赛就应该很神气 那得过冠军就可以目中无人 那跑过GP就可以,,,那罗西就可以,,,,,,,,
正是这样的小人 助长了原本平不膨胀的个人英雄主义,,,,
继续顶顶{:1_129:}
我就纳闷了:怎么教师一出,天下大乱?
发现教师一发帖就会遭到劈头盖脸的诬蔑 嘲讽 打击甚至辱骂!难道教师跟这些人有什么不共戴天之仇,杀父夺妻之恨?
教师显摆也好,臭美也罢,碍着你什么事了?从旧论坛转战到 ...
v7098 发表于 2009-9-8 12:39

既然显摆,又何惧他人漫骂??
你可以显你的摆,但是你却堵不住 天下众人悠悠之口!
在公共场所,你要显摆,要臭美,就得等着被人骂,当然,除非你在火星上