QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

来自骑士教师在天马赛车场实况报道,当菜鸟与成手“对决”,谁来撕裂我内心的纠结?

火... [复制链接]
我也想去感受感受
头像被屏蔽
他阿爸是北极熊吗?{:1_130:}
我为车奴 发表于 2009-9-18 11:48

这个你得去问他阿爸了,呵呵。。。我也不知道这什么动物是什么,是有点像北极熊,但好像是被埋在雪里面只露个小脑袋了,不过样子很可爱!
这个帖子不能沉。。。。。。。。。
马甲,马甲,马甲,马甲,马甲,猜我是谁的马甲,猜对有奖。
再过十年我会和你比比的, 别把我当小孩哦。
怎么没有看见教师 压弯的照片呢,  
过了十年我和你比比吧。三百爆表 是因为车好i,给我威龙我也能爆407!
这个你得去问他阿爸了,呵呵。。。我也不知道这什么动物是什么,是有点像北极熊,但好像是被埋在雪里面只露个小脑袋了,不过样子很可爱!
天使三舅被正法 发表于 2009-9-18 18:57

三舅真有战斗力!这几天我去了趟意大利,考察一下赛道,顺便采购了一些杜卡迪1198的改装件。
怎么没有看见教师 压弯的照片呢,  
过了十年我和你比比吧。三百爆表 是因为车好i,给我威龙我也能爆407!
涵风依旧 发表于 2009-9-20 10:27

很遗憾,你没有“威龙”08隼都是你永远实现不了的梦想,更别说300了!
帖子还在啊 我看看多少楼了
原来这是教师第一次去天马山啊...........{:1_121:}
为我们的人气添加一砖,不是灌水,是拼了..........................................
头像被屏蔽
三舅真有战斗力!这几天我去了趟意大利,考察一下赛道,顺便采购了一些杜卡迪1198的改装件。
被枪毙的郭冬雪 发表于 2009-9-20 22:30

大外甥还是你牛逼!时间过的可真快,想当年你那“无敌大斑马”在摩托吧风靡一时!曾经迷到了千万少男少女!如今1198都上了,三舅除了佩服你只有羡慕的份了!咱要再接再励继续伤透那些少男少女的心!
哈哈哈哈哈!这年头什么最流行?    马甲      什么最牛逼?还是马甲{:3_85:}
哈哈哈哈哈哈哈哈 什么再不要LIAN???{:1_121:}
比较关心你们用的是什么轮胎,因为不知道在赛道上用什么轮胎性价比较高~