QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 射天狼飞

高原反应最低是多少

jisukuangben 发表于 2012-12-18 20:56
哈哈,你也想去西藏了吧
不过也不能随波逐流,去与不去,也说明不了什么,我的同事去过了,我觉得也没什么 ...

争取明年选个跑一趟,要不你再陪我跑趟青海湖{:soso_e113:}{:soso_e181:}
尕老头 发表于 2012-12-18 21:02
其实你在这得不到答案  什么事情自己去才知道 前怕狼后怕虎 什么时候去得了呢  带好必须的药品出发吧 高反 ...

谢谢朋友的鼓励{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2012-12-18 21:43
呵呵,我这里海拔1000多米,到2640海拔依然可以适应,估计到3000以上就有反应了

看来{:1_117:}我还是要适应一下
孤蓬 发表于 2012-12-19 13:59
95%的人通过适应都可以进入高海拔,甚至尝试8000米级山峰攀登。。

约有5%的人确实不能适应高海拔,一般进 ...

谢谢孤蓬朋友鼓励{:1_117:}
2533801250 发表于 2012-12-19 06:42
出发吧,估计有些小反映。。。

谢谢{:1_117:}{:1_117:}
{:soso_e179:}为了梦想雄起

8-9月份看看
我觉得起码要5000米{:soso_e151:}
大头—重庆 发表于 2012-12-20 15:02
我觉得起码要5000米

重庆大头可是老西藏了·谢谢多给好的建议{:1_117:}
jisukuangben 发表于 2012-12-20 13:58
8-9月份看看

好的我也是随心所欲··
这条路线较理想
``好像与你这次跑的路线有些改动吧```这条应该是更佳的路线了
没那摩吓人,只要不经常感冒的没问题。高原反应和感冒感觉差不多。我没有反应。别害怕。
大头—重庆 发表于 2012-12-20 15:02
我觉得起码要5000米

我感觉 你可以 上珠峰顶了   O(∩_∩)O哈哈~
射天狼飞 发表于 2012-12-16 15:26
先谢谢了``问题是我2000多米就有反应,不知道有与我情况相同的朋友没有

每个人对高反斱不太相同。你2000米有反应也不是什么大问题。所谓慢慢走就是走慢点,一般人2—3天可适应高反!