QQ登录

只需一步,快速开始

【狗3-----狗4----狗3----狗4】上过她俩个的朋友们来侃侃她俩的优缺点。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RT,坐等楼下大神,告知骑行报告:
1.

优缺点? 我个人比较喜欢狗2 嘿嘿·· 长途 林道都不错。
至于狗3 4  走街串巷 长途蛮好
小胖文 发表于 2012-12-18 12:47

狗2是好东西啊。。。不少车友都说那款车不错,但是现在全新车不好找了啊、。。
木有,也不喜欢,路过~~~
优点--做工不错,发动机质量没说的,毕竟有小日本的技术

缺点--配置有待提高
mt125 发表于 2012-12-18 17:45
优点--做工不错,发动机质量没说的,毕竟有小日本的技术

缺点--配置有待提高

是不是有些笼统?
幼兽 发表于 2012-12-18 18:05
是不是有些笼统?

上心找找,肯定还是有的。
小胖文 发表于 2012-12-18 23:09
上心找找,肯定还是有的。

恩恩。好吧。我问问代理商外省有么....
小胖文 发表于 2012-12-18 12:47

我觉得长途不好,车座太窄。油箱小
我用狗二好几年了    特耐造(前提正确保养)   当然没有大飞大跳   3--4   不知道
赶着驴车去拉萨 发表于 2012-12-19 12:35
我觉得长途不好,车座太窄。油箱小

恁说的是狗2吧。。3.4咋样?狗2的机器是不错。。
cgxwsxhh 发表于 2012-12-19 15:42
我用狗二好几年了    特耐造(前提正确保养)   当然没有大飞大跳   3--4   不知道

就是普通的代步,小短途可以是吧。。偶尔的长途可以吗?
幼兽 发表于 2012-12-19 15:55
就是普通的代步,小短途可以是吧。。偶尔的长途可以吗?

公路多   换滑胎(一套轮毂和胎没多少钱的事,或两用胎,我是两用胎)    轻中度越野没问题   夏天机器较热(是因为走烂路常常低档高转,所以热)  正常行驶没问题,不热(但别用太次的机油,我用嘉实多R4全合成,2000以里准换油,有时1500就换(看使用情况,比如这段时间用低档高转较多,早换,记住勤换油绝无坏处,我一街坊的狗三刚1.1万,声音明显没我的好,同车不同人,车况绝不同),没超过,我12年北京三伏天上河北玩(挺热的),一天跑了四百多公里(平路,盘山路,连续上下坡,土路,一般的碎石路,全有),没怎么休息,除吃午饭,嘛事没有,正确保养太重要了,能代替维修,我的车保养从不怂着,用时毁着骑,马上4万,啥毛病没有,除正常消耗件,其他没换过,但现在状态好的狗二,不好收,个人感觉,狗系列,狗二最好(越野性较其他几代好),

补充下,狗绝不是唯一选择,但能上牌的国产(指北京能上牌子),也许他是不二的选择.........    要看您使用环境,路况,活动区域,等等很多因素,可以明确的告诉你,有手续出行时,心里太他妈踏实了,眼里无谁,啥都不怕,警察浮云吧

再补充,狗二不适合纯越野,比如场地,激烈运动,或许算不错的国产林道,
幼兽 发表于 2012-12-19 15:54
恁说的是狗2吧。。3.4咋样?狗2的机器是不错。。

狗三,四一样的。。
psb (50).jpg
psb (22).jpg
psb (56).jpg
psb (27).jpg
psb (10).jpg
psb (44).jpg
psb (51).jpg
cgxwsxhh 发表于 2012-12-19 18:44
公路多   换滑胎(一套轮毂和胎没多少钱的事,或两用胎,我是两用胎)    轻中度越野没问题   夏天机器 ...

呵呵。感谢你的认真回帖。仔细拜读了。
赞同你的做法,你怎么对车,车怎么对你。
我是山东济南这边的,狗2不好找了,想对货个新车。
明年9月方可增驾,会正式加入正规军的行列。
要是想玩纯越野的话,其他国产车做的也不错,不一定要狗。
看中的就是狗的忠诚,省心啊。