QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也有神YYS

去往神界的路上--摩旅新疆西藏219国道15000公里游记

火... [复制链接]
MZ251 发表于 2013-1-3 00:45
谢谢兄弟,换个新的好轮胎至关重要。在较差的路面150太子车与125,250比较有没有明显的不便?太子与街车那 ...

我的感觉是,219明年如果全线通车,那踏板也可以走的。今年我们的这种路况,踏板车没有可能过去的,太子会困难一些。在那个海拔上,所有排量的车动力都会丢失很多。如果排量能大一些当然最好。125的跨骑也能应付的过...还有,摩托车的机动性明显好于汽车。

评分

新手郑亮 发表于 2013-1-3 05:19
楼主,我真的是每一页都认真看完了,每一首歌曲都听了,真心喜欢你,对,是喜欢哦,我知道我会去的,但是我 ...

感谢观看,如果我的游记能对你有所帮助,那将是我最高兴的事情!
看完了,挺好到时还要向你讨教哦
也有神YYS 发表于 2013-1-3 18:41
我的感觉是,219明年如果全线通车,那踏板也可以走的。今年我们的这种路况,踏板车没有可能过去的,太子会 ...

古格 扎达 狮泉河我去年驻留7天多。新藏线狮泉河往北我留着 留着今年的美好——摩托 舒缓 游荡

谢兄弟!祝福你!
也有神YYS 发表于 2013-1-1 15:04
查过攻略了大侠,现在中国最远的加油站在400公里左右。雅马哈250完全不用带油壶都是。我们这次虽然带了, ...

佩服楼主!
看啦!兄弟的帖子看的我是心遥意远啊!
MZ251 发表于 2013-1-3 23:06
古格 扎达 狮泉河我去年驻留7天多。新藏线狮泉河往北我留着 留着今年的美好——摩托 舒缓 游荡

谢兄弟 ...

想法一样,改则那里,应该是大北线了,我一定要走!
仔细看完,慢慢消化。。。。。。
十字子  这位哥!真是骨灰级潜水员吖!!!  发表于 2012-12-29 13:39
虽潜水,但一直关注吧里的动态,十几年前20几岁的的时候拥有了第一辆“大排”,CBR25022,后来换成天王250,再后来.....结婚生子,安心工作,但摩旅的梦一直在心头萦绕..
不曾相识 发表于 2013-1-5 08:35
十字子  这位哥!真是骨灰级潜水员吖!!!  发表于 2012-12-29 13:39
虽潜水,但一直关注吧里的动态,十 ...

这位哥...估计你回复的别的帖子里的内容,我在我的帖子里看了,没有发现212.12.29.13.39分的回复...
我也没有发现,所以我直接复制了
楼主是洛阳哪里的呢?

俺是洛阳涧西的。涧西某大厂的职工...  发表于 2013-1-5 16:26
旅游不看景 发表于 2013-1-4 11:20
看啦!兄弟的帖子看的我是心遥意远啊!

心动不如行动呀...后面的计划要么尼泊尔,要么干脆东南亚摩游了...
从来没有这么认真的看一篇长途游记,也没有看到过这样让我感动的游记,二个小时的阅读给了我一次彻底的震撼,让我自已清楚的看到了我的懦弱,曾经多少次想要的这种旅程的美景让我无限向往,又让多少次的想象中的困难像冰雹一样熄灭了我心里的那团火,直到看到了兄弟你写的“做人需简单,不沉迷幻想,不茫然未来,走今天的路,过当下的生活。如此矛盾的生活感触,是因为有时候我们累了,我们总是活在心情产生的桎梏中筋疲力尽委曲求全。跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己~”而泪流满面。人已不惑,感慨颇多,兄弟莫怪。作业真好,兄弟对生活的态度更好!!!向兄弟你学习!!!!
哦,那不远,我原先也在涧西工作,就在广州市场那里,现在到西工了