QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也有神YYS

去往神界的路上--摩旅新疆西藏219国道15000公里游记

火... [复制链接]
北京简单 发表于 2013-2-11 03:04
兄台,这话你说反了吧!!!!这张照片应该是你下山要去往西藏的照片吧!!!

没有说反...那时我们刚刚上到4800米...后面还有好多更高的地方,然后到麻扎。。。
此时离西藏还有两天路程,最可怕的松西还远远没有到...
没错,这个角度是前行阿里方向回头一瞥、、、、前面就是还要翻越的麻扎大阪。。

仔细看完此帖。以前的219旅途历历在目。其中两次从叶城进藏,和楼主是一样的路程。

深刻感受到楼主的感悟和沉淀。、、

感谢让我跟随你帖,再次游走了一遍219线。你219插到318线的那条很少人走的路,碰巧我们2010年也走了。基本没路、、、

附图,玛旁雍错和普兰科伽寺

你的游记更精彩,比我玩的更嗨更深刻,图片也比我拍的好!  发表于 2013-2-19 22:43
你的游记更精彩,比我玩的更嗨更深刻,图片也比我拍的好!  发表于 2013-2-19 22:42
看到哥哥你在219高反,我也高反了昨晚喝多了酒,睡到半夜醒来看到你的帖子我也彻底高反了一下反到现在,你的文笔和PP拍的都太好了。西部摩旅是我近两年的目标,到时候还要麻烦哥哥您赐教。

感谢你的欣赏,如果能帮到你,那我会会荣幸。你随时可以提出你的问题,知无不言言无不尽!  发表于 2013-2-19 22:44
如果能够帮到你那我会很高兴的,请你随时向我提出任何问题,只要我知道就一定会告诉你!  发表于 2013-2-19 22:39
一下午基本上都是看这贴,才看完第四页就快累死我了,写作业之辛苦可想而知
感谢弟弟的饕餮盛宴
严重建议不要设置成自动播放,太影响阅读

俺知道了,俺会接受这个建议,过去很少发帖子,没有经验...  发表于 2013-2-19 22:45
验证一下我安全等级是否可以发帖子...
也有神YYS 发表于 2012-12-20 10:56
今天论坛还是蛮快的...从上传相片速度就能看出来...

125的车子跑50~60省油,拉80-100肯定省不了油,你们敢时间没有机会省油~我在国道上跑180KM烧30元多一点的油~还是本田125踏板
也有神YYS 发表于 2012-12-22 11:32
去往神界的路上(6)毡房里的大餐

...

小心~小心~~~~~~~~再小心{:1_128:}
也有神YYS 发表于 2012-12-27 19:55
界山大阪,又叫八一大阪,新疆西藏的分界线,过去这里海拔标高是6700米,

海拔下降啦》?
精彩的旅行!支持你!
看着这些图片和文字,我有身临其中的感觉,多么神奇的地方啊每看一组图片,就好象是我拍的一样,我向往神界,有机会我一定会去我向往的神界的。
真令人向往啊!
每段旅程不仅仅是身体的放松,更是心灵的洗礼啊
这个帖子我怎么才看到啊?

太棒了~~楼主的文笔和勇气,色技都太值得学习了!!

感觉是身临其境一般,这辈子一定要自己跑一趟!
4个小时 一直在你的帖子里转。
先顶住,再慢慢看。