QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也有神YYS

去往神界的路上--摩旅新疆西藏219国道15000公里游记

火... [复制链接]
看完了,能做的就是 1108081421cc53a96d9778e8e1.jpg
好帖子,许多照片真美!
请问楼主,边境证办哪些地区的。金玉我们认识。
楼主文采不错 顶了
兄弟,这一路上三车表现怎么样,学习学习
也有神YYS 发表于 2012-12-20 15:21
泪汪汪一个...希望有一天能见到你!
贴个音乐就开始月牙泉的照片!

{:1_117:},,,我打算花半天时间好好把你的帖子看完
楼主是几月份去的啊  多久回来的 我是郑州的 真羡慕啊
再次顶起来
也有神YYS 发表于 2012-12-27 20:20
走到这里,人已经面目全非了,浑身灰土。虽然要是有汽车会好一些,但是,一般的汽车到不了这里。

...

于江西的帖子我也看了,,也有提到几个洛阳的,,,原来是你们,,,
也有神YYS 发表于 2012-12-28 20:50
很遗憾没有记住这个小姑娘的名字,不过记忆中也是格桑啦卓玛啦之类的。

328766109  俺类QQ ,老哥有空加下呗,交流下摄影。。。
峰浩瓦特尔 发表于 2013-5-7 21:12
328766109  俺类QQ ,老哥有空加下呗,交流下摄影。。。

不好意思最近忙没有进论坛,朋友,我已经加你...

libao 发表于 2013-5-7 15:58
楼主是几月份去的啊  多久回来的 我是郑州的 真羡慕啊

你好朋友,我们是2012.6.20出发,共41天回洛阳。
我是一木 发表于 2013-5-7 14:39
兄弟,这一路上三车表现怎么样,学习学习

3车都没有问题,小毛病还是有的,都是机械磨损造成的,比如轮胎磨花了的之类,应该说,只要没有暗病,国产摩托车完全可以的。
兔哥 发表于 2013-5-7 09:11
请问楼主,边境证办哪些地区的。金玉我们认识。

这里有个资料给你,俺也是从论坛上找到的,很管用。
全国需要边防证的地方(转)
(一)黑龙江省
大兴安岭地区:呼玛县、漠河县、塔河县;
黑河市:孙吴县、爱辉县、逊克县;
伊春市:乌伊岭区、汤旺河区、新青区、上甘岭区、友好区、嘉荫县;
鹤岗市:萝北县、绥滨县;
佳木斯市:同江市、抚远县;
双鸭山市:饶河县;
鸡西市:鸡东县、密山市、虎林市;
牡丹江市:穆棱市、东宁市、绥芬河市。
(二)新疆维吾尔自治区
哈密地区:哈密市、伊吾县、巴里坤县;
昌吉回族自治州:木垒县、奇台县;
阿勒泰地区:青河县、富蕴县、福海县、阿勒泰市、布尔津县、哈巴河县、吉木乃县;
塔城地区:和布克赛尔县、额敏县、塔城市、裕民县、托里县;
博尔塔拉蒙古自治州:阿拉山口行政区、博乐市、温泉县;
伊犁地区:霍城县、察布查尔县、昭苏县;
阿克苏地区:温宿县、乌什县;
克孜勒苏柯尔克孜自治州:阿图什市、乌恰县、阿合奇县、阿克陶县;
喀什地区:塔什库尔干县、叶城县;
(三)西藏自治区
日喀则地区:仲巴县、萨嘎县、聂拉木县、定日县、康马县、亚东县、岗巴县、定结县、吉隆县;
山南地区:错那县、隆子县、洛扎县、浪卡子县;
林芝地区:米林县、朗县、察隅县、墨脱县;
阿里地区:普兰县、扎达县、日土县、噶尔县。
(四)广西壮族自治区
那坡县、靖西县、大新县、龙州县、宁明县、防城县、凭祥市、东兴市。
(五)广东省 深圳市、珠海市。
(六)云南省
文山自治州:富宁县、麻栗坡县、马关县;
红河自治州:河口县、金平县、绿春县;
西双版纳自治州:勐腊县、景洪市、勐海县;
德宏自治州:潞西县、畹町市、瑞丽市、陇川县、盈江县、梁河;
怒江自治州:泸水县、福贡县、贡山县;
思茅地区:孟连县、江城县、澜沧县、西盟县;
临沧地区:沧源县、耿马县、镇康县;
这是从网上找的,有需要的请收藏好。
孙振峰 发表于 2013-5-6 23:34
好帖子,许多照片真美!

多谢大侠数次顶贴!