QQ登录

只需一步,快速开始

★★★★★我的2012★★★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的2012.
距离玛雅预言世界末日还有 -2 天。
北方的天气,让我们这些爱车的人 早已无奈‘刀枪入库’。天天担心电瓶亏电,更天天期待某天气温回升能放马归山。
2012,匆匆而过,直到前几天生日聚会,才发觉大家已经开始默默回忆这一年的过往了。
年初3月,气温仍在零下,与重出江湖的周员外、好友‘两天’开始了新年第一次200KM 的小跑,刚刚过完年,脸上的肥肉足可以体现这个冬天 的确没亏待自己。。。。。{:soso_e144:}

那阵子,只要有空,就出来得瑟,围着家门口跑啊,乐啊,吃啊~~~~~~
照片10.JPG 照片8.JPG 照片9.JPG
也经常遇到好玩的事儿。

比较雷人的改装啊  发表于 2012-12-20 16:28
这个车车有创意,实惠!  发表于 2012-12-20 10:25
只要有空,就和周员外,跑啊 跑~~~~~

古迹。难得一见。  发表于 2012-12-20 10:26
4月,春暖花开,总想赶上桃花和梨花最好的季节去赏花,结果还是赶上了个尾巴。。。。。只好明年再说。

其实,把这些遗憾留给明年,是给以后溜达再来的好借口。。。。。。。
还是4月,万物复苏,猫猫狗狗花花草草也都钻出来活动了。本地大大小小的聚会也不少。
对于很多人来说,五月是活动出行的好季节。可对于我来说,不是。
工作生活 难以两全其美,为了能有“米”,这个季节只能去好好的耕耘和收获。
能摸到车的时间,只有晚上,轻轻牵马 海边兜风。。。。感受那短暂又珍贵的快乐。

评分

六月。
终于计划了今年第一次出行,行程大概1000KM。不算太远,但是已经很解馋了。。。。
每年LONG WAY FRIENDS  都是我们四个人,今年无奈缺少一人,希望明年可以KEEP GOING。。。

更嗨皮的是 意外收获可以去胜利机车试驾新车~~~~~~~~

2012,六加有点忙....{:soso_e113:}
而且还去到车友吕飞的摩德威给车子做了保养。

纵横山鹰 发表于 2012-12-20 09:32
2012,六加有点忙....

忙里偷闲啊。。。。。。。。。。。。。。。。

炎热的七月,我好像只做了一件事。设计了LONY WAY FRIENDS 的新T恤。

评分

8月。
似乎这个月很忙活。
先是帮老宋买了全新的R1200RT。又给自己找了台代步的极品绵羊大白鲨。重头戏还是月底的内蒙行。
内蒙行的帖子在这里:http://bbs.moto8.com/thread-299729-1-1.html
这次旅行,算是秦皇岛本地摩托车“屎”上最大规模最强阵容的一次远行了。虽然总历程只有2000KM。不过对于 这个小城市来说,已经实属不易。先是朋友结婚。

去内蒙前的公里数!
喜欢楼主倒数第2张图{:soso_e113:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
内蒙行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。