QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

★★★★★我的2012★★★★★

我是六加 发表于 2012-12-25 11:16
刀枪入库,这几天  都是零下15度,只能热热车,。。。。。。。

呵呵,六加哥零下15就刀枪入库了,俺零下22度还在路上,排气冒着水气,看着真舒服{:1_130:}
最爱-老五羊 发表于 2012-12-25 21:24
呵呵,六加哥零下15就刀枪入库了,俺零下22度还在路上,排气冒着水气,看着真舒服

你可真有瘾!!!!!服了!!!!!!!!!
这个年终总结很给力啊
2012精彩而过,每一天,都值得珍惜。你做到了。

只恨时间和金钱难以两全。。。。。。。。。明年再做努力吧!  发表于 2012-12-26 09:46
忙里偷闲哦。有机车的生活是充实的。哈哈

冬天保养车子。充电器是个很重要的玩意~~~~~~~~
好马配好鞍~~~~~~~
刚刚买了个充电器~~有养护功能,类似手机软件里那种涓流充电的概念~~~~
我是六加 发表于 2013-1-4 16:49
冬天保养车子。充电器是个很重要的玩意~~~~~~~~
好马配好鞍~~~~~~~
刚刚买了个重启器~~有养护功能,类似手 ...

六加兄这个机车配置爽哉{:1_132:}
{:soso_e102:}好车{:soso__16984349925490629196_1:}
最爱-老五羊 发表于 2013-1-5 23:03
六加兄这个机车配置爽哉

上次充电充到5个灯~~~~没有完全充满。
昨天充了一夜,彻底完成了养护~~~
原装电瓶太贵啊,舍小利 见大利吧。多用1年是一年。哈哈~~~~~~~
羡慕之极啊!