QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

★★★★★我的2012★★★★★

从2010年12月15日到2012年1月1号,这期间在秦皇岛海港区汇宾饭店,八中旁边的福顺宾馆住了近一年,也认识了好多朋友。有机会再去看看。
狂野风速 发表于 2012-12-21 19:53
从2010年12月15日到2012年1月1号,这期间在秦皇岛海港区汇宾饭店,八中旁边的福顺宾馆住了近一年,也认识了 ...

明天晚上。就是12月22日晚上。秦皇岛本地车友年会。希望你也来参加。地点金龙源酒店。时间晚6点!
哎呦,有时候羡慕你,有时候你真让我生气!又爱又恨的你啊!我了个去!{:soso_e128:}
铁人 发表于 2012-12-21 20:54
哎呦,有时候羡慕你,有时候你真让我生气!又爱又恨的你啊!我了个去!

靠。。。。。这回复,,,,,太暧昧了。。。
其实,内蒙那次我要不是有事就去了,遗憾.............
在路上...... 发表于 2012-12-21 22:14
其实,内蒙那次我要不是有事就去了,遗憾.............

你现在骑什么呢???明年吧
又见六哥一帖,明年有望入手F800GS,有时间找你们玩7,,,,,,哈哈

okf800是好东西啊  发表于 2012-12-22 23:38
{:soso__16984349925490629196_1:}
我是六加 发表于 2012-12-21 20:28
明天晚上。就是12月22日晚上。秦皇岛本地车友年会。希望你也来参加。地点金龙源酒店。时间晚6点!

谢谢。我现在回到山西了。再去秦皇岛一定拜访您。
狂野风速 发表于 2012-12-22 11:12
谢谢。我现在回到山西了。再去秦皇岛一定拜访您。

好啊。欢迎。在港城大街国贸饭店 路口北行50米。有个 百维新修理部。那是秦皇岛的车友根据地。
有时间,欢迎六加兄骑上您的座驾来西北小城看看{:soso_e178:}
最爱-老五羊 发表于 2012-12-24 23:18
有时间,欢迎六加兄骑上您的座驾来西北小城看看

一定会滴!!!!!!!
不错!!!顶了!
刀枪入库,这几天  都是零下15度,只能热热车,。。。。。。。
{:soso_e179:}