QQ登录

只需一步,快速开始

末日骑行。。还带越野干粮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就算是末日来了也不得虚。。。。。野。。。。还是要越的。。。

带好干粮。。。。盐亭的特产。。。。火烧馍。。。
火烧馍介绍一下呗  跟肉夹馍有多大区别
真羡慕死现在还能玩车的地方
精神可加~~~~~~~~~~~~~~
木有带肉吗????????{:soso_e102:}
顶  你们是哪里的哟 有空一起
一人来双专业靴吧,年前大优惠。。。。嘿嘿。。。

人不少哦。有气氛。。。。。。
氛围很好!!
南方真好,,现在还是青山绿水的
阿克苏李辉 发表于 2012-12-22 00:22
火烧馍介绍一下呗  跟肉夹馍有多大区别

好吧。。。。那我就介绍一下

盐亭火烧馍。。。。。你值得拥有

.1.盐亭烧镆连续五年销量领先,卖出的烧镆带连起来可绕地球五圈。
  2.曾经有一份盐亭烧镆摆在我面前,可是我没有珍惜。直到失去了才后悔莫及,如果上天能再给我一次机会,我会唱一首歌“很久以前如果我吃下去会怎样,最后一次相信会吃到拉稀。”
  3.今年过节不收礼啊,收礼就收盐亭烧镆啊~!
  4.盐亭烧镆  啃啃更健康
  5.我是你的什么?你是我的烧镆呀。啊 原来我是烧镆啊、这样我就可以把你捧在手心 呵呵!
  6.看盐亭的帅哥,清爽帅气 吃盐亭的烧镆,更有魅力!吃烧镆 更自信!
  7.啊头仔,你妈妈叫你回家吃盐亭烧镆啦!
  8.最美的不是下雨天,而是和你一起吃盐亭烧镆…
  9.哥吃的不是寂寞 而是盐亭烧镆
  10.盐亭真好!大家好才是真的好!盐亭烧镆!
  11.“老爸,将来我一定要比你聪明比你强!因为我每天都在吃盐亭烧镆”哦?是吗?我也每天都要吃盐亭烧镆”“我要强!我要强!
  12.“嘿!你的盐亭烧镆”“是你的盐亭烧镆”
  13.不是每一份烧镆都叫盐亭烧镆
  14.“吃了盐亭烧镆 肌肤嘭!嘭!嘭!…弹了起来!”
  15.我挥一挥衣袖,不带走一个盐亭烧镆渣。
  16.人啊 上了年纪就是不行,盐亭烧镆它含钙量高 一块顶过去五块!一口气上五楼 不费劲!
  17.我闭上眼睛就是盐亭烧镆。
  18.盐亭烧镆小小个 盐亭烧镆金黄色 盐亭烧镆美味又独特!要吃就吃盐亭烧镆!19..盐亭烧镆,你值得拥有。
  20.“灰面。白糖。盐巴~~啊 五种材料 六味补品”“卷满 卷满 卷满”
  21.盐亭烧镆————人民大会堂制定食品,中国航天员指定用品。
就一个人背包,一个人背着所有人吃的干粮,那哥们真惨。。。估计你们还把修车的家伙也放进去了。。。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
     我们这边林道确实爽啊{:soso_e113:}

顶老乡啊~~~  

求地址~求组织~~求QQ群~~~~~