QQ登录

只需一步,快速开始

过完21号“末日”的第一天冒雪前去圣母山教堂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一阵没骑车子了   西安交警的年底疯狂 和冬天的寒冷 使我有近1个月没有骑车   21号的时候想着反正都末日了就把车子推出来擦擦 洗洗 热热车   但是在我跨上车子的时候一种难以说出来的心情充斥着我的内心    好久没骑车了 要不明天出去小疯一下?   于是就有了22号冒着雪天跑到教堂的行为     一大早就出发了  跑到西三环开始就飘雪    当时想着要不算了吧  这雪眼见越下越大     但是想着想着就跑到东大了~~  吃了个高仿的KFC(迈德思客) 喝了杯热饮    身体热乎了以后  心想    反正都到这了  走吧   雪大骑慢点就是了    老天爷还算给面子   到了户县地界雪花时有时无(但是我总有一种感觉  乌云一直在身后追我)  用了不久就跑到了目的地 户县圣母山  从山下看教堂  确实漂亮  群山环绕   沿着蜿蜒的盘山小路直上教堂   山上积雪还是在可接受范围  除了有一段比较陡的坡有积雪需要推上去以外 其他的路面都没问题      上到教堂以后雪景很美   而且还巧遇很多驴友~~ 应该是西安欢乐谷户外群的驴友   只有一种感觉  他们人好多。。。。。。     但是都很热情     回来路上雪就基本停了  下午2点就到家         圣母山离西安很近  就在环山路  涝裕口往西一点     本人文笔不好 照相水平更一般(基本谈不上水平) 请大家讲究看了   发帖就是想跟大伙说  冬天的秦岭山  别有一番风趣呦!
发照片好麻烦啊

东大吃早点

东大吃早点

从这雪就下大了

从这雪就下大了

西太路

西太路
路上。。。。。。。。。。

户县界

户县界

涝裕河床 没水了

涝裕河床 没水了

河床

河床
上山的路上                       

蜿蜒的小山路

蜿蜒的小山路

比较窄 而且有的地方比较陡

比较窄 而且有的地方比较陡

上了不到一半

上了不到一半
出线积雪了~                     

雪开始厚了

雪开始厚了

有点积雪了

有点积雪了

好大一头牛啊

好大一头牛啊
到了教堂              

到教堂了

到教堂了

前面就是上坡了 快到的时候比较陡 需要推上去

前面就是上坡了  快到的时候比较陡 需要推上去

自恋一张~~

自恋一张~~
                                                  。

墙上贴的

墙上贴的

风景1

风景1

风景2

风景2

风景3

风景3
教堂                     

教堂

教堂

教堂1

教堂1

教堂2

教堂2

教堂和车子

教堂和车子

好多驴友都问我:你怎么上来的啊   他们都很纳闷。。 因为徒步上来的话有很多台阶的~~(他们不知道还有另一条路)  我说就那么磕着台阶上来的呗  越野车嘛  就是干着活的~~  哈哈

徒步上来的路

徒步上来的路

别人帮我拍的

别人帮我拍的

。。。

。。。

驴友们

驴友们

大批驴友往秦岭深处进发了

大批驴友往秦岭深处进发了
偷拍了一张  里面有不少人在祷告~~  我没敢进去打扰他们 就在门口拍了一张  

阿门

阿门
雪地和山路才能体现越野的优越性。
{:soso_e179:}不惧严寒!
不惧严寒、佩服佩服啊最讨厌禁摩什么的了
喜欢不一定拥有是一大遗憾。。。。{:soso_e113:}
这么冷的天气,我真是佩服你的很!!!!厉害!!!