QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

“蓝之魅惑”——九月的草原壮美依然!!!

火... [复制链接]
太有才了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
好..........就一個字
山鹰版主的这篇帖子,是我进入摩托吧第一次看山版的帖子,有点念想的一片帖子,今日再次浏览,回味无群{:soso_e182:}
礼貌回帖,礼貌回帖
心中的女神,非顶不可
太美了  羡慕呀  我今天7月也骑跑跑···
文章细腻、图片精美、行程诱人!
正在苦苦挣扎,嗖的一声,一辆汽车贴着我身边,飘移而过,卷起的尘土刹时迷了眼,全然看不见路面,犹如盲人,车在碎石上夸张的舞动,漂移,终在一个坡坎旁停了下来....我的后背全是冷汗,依稀还听得见那车里不屑的调笑之声,正欲驱车而往,亲切问候下他的远古宗亲,转念一想,算了,物以类聚,人以群分,人家是四肢爬行类,我好歹也是直立二肢行走类不是,类不同,不相为忌,一笑置之。”

人家是四肢爬行类,我好歹也是直立二肢行走类不是...贴切的比寓只有女神能想到的{:soso_e120:}
我先有四肢后拥有二肢,说明在进化了{:soso_e112:}
{:soso_e102:}
不论是游记,还是图片,均属上乘,欣赏了......
楼主太可爱了!!!!
   来摩托吧看的第一篇关于“摩旅”的帖子,太喜欢了!!!!

哇塞,好漂亮哈!!
不愧是版主!{:soso_e179:}
纵横山鹰 发表于 2009-9-27 04:47
  这绝美的景致完全震慑了我, 让我全然忘却了舟车劳顿之累,那些平日里让我苦心追逐的,如今都变得乏味无比,只想一直静静的呆在这里....
     记得后来漂流说,那晚的骑行完全是“地狱之行”!其实,他哪里知道——上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
     我——就是那佛!!!

首先赞美楼主精彩的好帖子!
在下看了楼主对“我不入地狱谁入地狱”的理解后总是感觉好像有些跟自己的理解不太一样。所以到网上查了一下。将网络上的解释发出来供楼主参考。望楼主理解在下一片苦心。

1.当年地藏王菩萨原可以成佛,但他见地狱里有无数受苦的魂灵,不忍离去,于是留在了地府,并立下重誓:"我不入地狱,谁入地狱,地狱不空,誓不成佛!"于是有一这句话的由来,属于佛教的大乘. 举个例子: 一位大将军和一位高僧对话。 将军问:您死了之后会到哪儿? 高僧回答:地狱。将军吃惊:您是高僧,为何会下地狱呢? 高僧:我不入地狱,谁去教化你们这些人呢。大体意思就是说有些事总要有人去做,我不做谁做呢。
2.
净空法师:只有诸佛如来他才肯到五浊恶世去示现,这正是地藏菩萨的精神,我不入地狱,谁入地狱?地狱是最苦。这些苦难众生,我不去帮助他,谁去帮助他?愈是苦难的地方,佛菩萨的悲心偏重,愈要到这个地方去教导、去帮助大家。只要这些苦难众生肯接受,佛菩萨就来了;不肯接受,佛菩萨想帮助也没法子。能信、能解、能学,佛菩萨一定出现在这个世间。

评分