QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

“蓝之魅惑”——九月的草原壮美依然!!!

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
你的贴有毒!
纵横山鹰 发表于 2009-9-18 19:51
此行部分花絮随览——

真漂亮的照片!
美得一塌糊涂!鹰版的人品太好了吧,什么时候都能看到奇景,严重嫉妒中~~~
强大!!!!!顶了!
写的好,拍的好,我们的川妹子就是棒!!!看一次贴,激情就燃烧一次,毒人啊!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
谁说女子不如男,山鹰好样的!
鹰版拍的片片太美了,慢慢看不能急{:soso_e179:}
表示天葬有点接受不了!
◣◢      ◣◢  
  \ ●  ● /  
-≡◢████◣≡-  
-≡██████≡-  
 /◥████◤\        
∪       ∪..............凡走过,必留下我的足迹。

你的文字像美酒,慢慢品位着,不小心发觉醉了,你的照片是天堂,是梦境么?是我魂牵梦绕的地方么,你指给了我它所在的方向,我的灵魂被它们摄去了,太美了,无法形容我欣赏这佳作时的感受,太美了!
复习一遍~~~~{:soso_e179:}
如鹰击长空,羽翼划破黎明的空气,俯冲大地,平静的水面泛起点点的涟漪.......曼妙的文笔,透露出一丝女子特有的细腻,而绚丽的画面,犹如神来之笔为精彩的旅程添加了色彩浓重的一笔。单纯的文字是无力的,哪怕你说的再好,单纯的画面也是苍白的,因为他没有人为它作注,只有两者的完美结合才能显示出它炫目的光彩。诺尔盖,呼伦贝尔,大兴安岭这些我梦寐以求的地方,从今天开始已经吹响了我和朋友一起去的集结号。而始作俑者,正是 “蓝之魅惑”——九月的草原壮美依然。{:soso_e112:}

谢谢bootman  发表于 2013-8-29 11:08