QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小ZSD

骑踏板怎么了

买什么样的车只是一种生活态度、生活状态而已,这个没必要攀比、歧视,保持自己一颗平常心,是最重要的。你买隼,我买踏板,有什么可比性?有必要比?
对吧,自己知道自己心里要的是什么就够了。
别以貌取人,只能让别人瞧不起你,尊重是自己给的。
邪恶大叔 发表于 2013-1-10 23:29
买什么样的车只是一种生活态度、生活状态而已,这个没必要攀比、歧视,保持自己一颗平常心,是最重要的。你 ...

兄弟说的好。
呵呵,我也是最近这两年才有感而发的,邻居之前要买车,问我买什么车
我说你打算买多少钱的,他说十几W左右就可以,只是在市区代步,不出远门,不上高速,周末带老妈逛街买菜,或者跟女朋友看个电影什么的,跟我说了三四个车,我说你买SMART吧,他很惊讶,问我为什么。
我说,没什么,只是一种生活态度而已,要是对车各方面没有特殊要求的话,可以考虑一下,比较惬意的一个小车,虽然只有两个座位,但是就是因为只有两个座才带来的这种惬意,你可以去试驾一下,感受感受。
结果第三天,人家把车直接开回家了,到现在见了我还老客气,我自己心里也挺美的,嘿嘿。
生活有时候就这样,自己没发现的东西,可能别人一句话就豁然开朗,挺好的。
邪恶大叔 发表于 2013-1-10 23:41
呵呵,我也是最近这两年才有感而发的,邻居之前要买车,问我买什么车
我说你打算买多少钱的,他说十几W左右 ...

是这样没错。有些人愿意拿2到3W多买个踏板车,然后每个月花格几百块保养加油钱就这么在市区穿梭骑着,使用频繁。有些人则否认这一观点。家里真的有钱是次要因素。即使家里没有很多钱,宁愿花相同的钱选择买辆大排量重机,没事参加个婚礼。出去跑跑,一半2个月才换的上一次机油,使用率很低,因为加不起油,保养不起。但是人家就是喜欢。就是愿意看着也要有。
邪恶大叔 发表于 2013-1-10 23:41
我说你打算买多少钱的,他说十几W左右 ...

是这样没错。有些人愿意拿2到3W多买个踏板车,然后每个月花格几百块保养加油钱就这么在市区穿梭骑着,使用频繁。有些人则否认这一观点。家里真的有钱是次要因素。即使家里没有很多钱,宁愿花相同的钱选择买辆大排量重机,没事参加个婚礼。出去跑跑,一半2个月才换的上一次机油,使用率很低,因为加不起油,保养不起。但是人家就是喜欢。就是愿意看着也要有。
我自己搞几台车,不同场合骑不同的车就是了。我觉得一切都很正常。
浅蓝蓝 发表于 2013-1-11 16:04
我自己搞几台车,不同场合骑不同的车就是了。我觉得一切都很正常。

话是这么说的兄弟。大部分人还是难以实现这个美好梦想,还是去接受现实了。
顶!
我也是从很多车换成了踏板,要的就是它的舒适性!还要,我想说一句,那些骑街车,跑车的。别以为秒了踏板什么的就很好,很可能在你秒了他们过来,你回头欣喜的时候,前面突发紧急,到时候就啥子也烟消云散来l !
就是喜欢滑胎 发表于 2013-1-13 22:02
顶!
我也是从很多车换成了踏板,要的就是它的舒适性!还要,我想说一句,那些骑街车,跑车的。别以为秒了踏 ...

哈哈,黄雀在后啊。兄弟说的对,当然大部分人还是好同志。只有些小P孩儿爱干那些个事情
踏板穿梭在城市的车流里 小巧轻便,哈,比大排轻松好多。所以有能力的话,都买了,就没有什么遗憾了。
支持楼主的观点  从天下车友是一家的角度来说  车友不管是有车或者是没车 只要爱车都是一家人。踏板车,越野车,侉子,街车,跑车仅仅是车友兴趣不同选择的车不一样而已。车友之间人格是平等的。
九度空间 发表于 2013-1-15 08:51
支持楼主的观点  从天下车友是一家的角度来说  车友不管是有车或者是没车 只要爱车都是一家人。踏板车,越野 ...

兄弟说的很主观啊。赞
我顶你!!
辉月 发表于 2013-1-16 16:57
我顶你!!

我顶你头像,霸气。也好萌{:1_121:}
小ZSD 发表于 2013-1-17 00:28
我顶你头像,霸气。也好萌

卡哇伊!!!