QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑125——奋起直追!国产车大排量阴谋论,说说那台陪我从北京到重庆的GW250.

火... [复制链接]
shiwei861126 发表于 2013-1-10 20:47
兄弟,真不是抬杠,至少不是我要抬,我只是无心之言,没想到引来百般不是。既然开闸了,那就慢慢收吧。影 ...

不是影响我,或许吧你也是直言但是看到你们都有见解那就一起来探讨,弄得那么僵多不好。咱们的热情都是摩托,在没有利益的关系下这是最真的兄弟关系。
猪哥  只是跑路的话是不是比老款的XJR400好一些呢  我电路总出问题 修起来好烦人  骑着感觉差距多么?
桐柏——青坡 发表于 2013-1-10 21:39
不是影响我,或许吧你也是直言但是看到你们都有见解那就一起来探讨,弄得那么僵多不好。咱们的热情都是摩 ...

要的,兄弟说的是。我本来就不是来砸场的,只要没人继续较真,咱就说车。
非常精彩{:soso_e179:}
lixing8631 发表于 2013-1-10 21:44
猪哥  只是跑路的话是不是比老款的XJR400好一些呢  我电路总出问题 修起来好烦人  骑着感觉差距多么?

如果是我,我宁可买个全新GW250  也不买神马9X年XJR400.

台江小张 发表于 2013-1-10 22:00
非常精彩

最精彩的是 到后来 基友组合出现啦。{:3_101:}

发帖的我  始料未及啊。
头像被屏蔽
315217052 发表于 2013-1-10 22:25
你所说的高端的日本轿车是那种说说看看

我估算是价格在40W以下的 ……
头像被屏蔽
315217052 发表于 2013-1-10 22:25
你所说的高端的日本轿车是那种说说看看

丰田的雷克萨斯、尼桑的英菲尼迪、本田的讴歌、三菱的帕杰罗等等。。
看的我都想搞个GW250了 可惜我都有2辆250了 不想在骑了
luogd 发表于 2013-1-10 23:48
丰田的雷克萨斯、尼桑的英菲尼迪、本田的讴歌、三菱的帕杰罗等等。。

能不能 具体说一下 价格?
土豆会吹风 发表于 2013-1-11 00:24
看的我都想搞个GW250了 可惜我都有2辆250了 不想在骑了

本帖的用意 是拿GW250 举例  引申后面的推想

250排量 非常勉强了,除非刚刚开始玩车 ,否则不推荐。
会思考的猪 发表于 2013-1-10 22:11
如果是我,我宁可买个全新GW250  也不买神马9X年XJR400.

不是一个价钱啊 2W3可以买个好新的XJR吧  
会思考的猪 发表于 2013-1-11 00:51
本帖的用意 是拿GW250 举例  引申后面的推想

250排量 非常勉强了,除非刚刚开始玩车 ,否则不推荐。

猪哥 我车打不着拿去修 换2个火花塞好了 然后把电瓶线接上又打不着了 然后把电路清洗了一下 最后是车大灯里面的线弄紧了点 打着了一次 然后修车的把大灯里面的那个接口剪了 直接把4根线接一起 然后又打不着了  弄了一下午 告诉我电路有问题 需要换配件要几百块 我问需要换什么也不告诉我..还说现在没配件,我给钱现在也修不了。  这是什么情况呢