QQ登录

只需一步,快速开始

小猪专辑125——奋起直追!国产车大排量阴谋论,说说那台陪我从北京到重庆的GW250.

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

连续翻页不断更新!

今天这个帖子 算是番外篇,从北京骑到重庆 这5000里路 发生了太多的故事,本帖我把GW250从一堆同行车子之中 摘出来 单独评述。大家对于那段经历有兴趣的话,也可以从头看到尾。

全部图片和文字 其实在9月份就已经在论坛发帖了,11月份的《摩托车趋势》也有相关记录,不过肯定没有我的细致。

就在下面的链接,帖子很长,看完需要耐心。

北京——重庆 风雨5000里
http://bbs.moto8.com/thread-302649-1-1.html

对于国产车,论坛里一般有3种声音, 盲目支持的 盲目反对的 和提意见的。
我属于第三种,对于每台面世和研发中的国产车,都会通过各种渠道全面的了解它,钱江600 春风650 都是如此,前者我身边有很多车主,后者我自己就是车主,这2款车是被我评价最多的车了,在论坛里能搜到许多帖子,不再赘述。

有些人的脑子 简直不是脑子,我批评一下钱江600  吧 说我是车黑,我买了个春风650 发几个帖子吧,说我是春风代理商,前几天又有个木脑子的在我的一个视频帖子里面 又说我是五羊本田 销售商了,今天我这帖子发完,某些人又要迫不及待的说我卖豪爵铃木了吧…………搜索一下我这些年的发帖就知道,各种试车报告数量100多个,从日系4家到欧美品牌都有涉及,难道我是神仙,那么多品牌厂商都花钱雇佣我了??!!

不想骂你们,因为懒得骂,我用自己的切身体会来评价车子,更有实际意义,你们用键盘躲在网络里面唇枪舌剑,只能显得下作。摩托吧 不是XX迷,在这里,你们堵不住任何人的嘴,尤其是我的。

本帖评价的豪爵铃木GW250 也是一样,它陪我跑完了全程,我自然有发言权,不敢说完全木有个人感情色彩,尽量保持客观吧

2012-09-14_13-47-07_510.jpg 2012-09-14_14-35-53_753.jpg 2012-09-14_15-36-04_516.jpg 2012-09-14_16-21-34_754.jpg 2012-09-15_10-01-30_769.jpg

评分

帮顶,沙发
其实2012年的某次大规模车迷聚会上

我就在厂商展台上 对静止状态的GW250 很细致的观察过

玩车十年下来,养成了这个习惯,一台车就算是放在原地不动,从头看到尾,心里也能有个78分了解,2011年也是如此的观察 才决定12年买台春风650试试。

一个厂家  对待一款产品 是否足够用心,从外观和细节上就能做出判断。

初看GW,做工的确不错,用料扎实,很容易就找到诸多进口配件,轮胎也很好,很有诚意,比某某王250 要厚道许多。
车身确实重量大了些,250的车子 自重已经达到了日系400街车 级别,当时感觉这种车的操控 怕是不会好了,提出试车的要求,被参与聚会的经销商拒绝了,认为我不会买 或者买不起,一副飞扬跋扈的样子,后来有人告诉他 我的名字  再来问我要不要试车的时候,我已经木有这个欲望了。

我记得那次活动有试骑,不过我连看看的欲望都木有。  发表于 2013-1-29 18:33
,认为我不会买 或者买不起,一副飞扬跋扈的样子,后来有人告诉他 我的名字 再来问我要不要试车的时候,我已经木有这个欲望了。 我的名字。。。我的名字、、、。  发表于 2013-1-17 15:47

评分

再一次有机会 抵近观察GW250

就是12年9月份的北京了

一样是全新车,能看的到 跟我早先见过的那批车,又有了细节上的进步

豪爵铃木的车子对我来说 有特殊的含义

02年 我买下 豪爵铃木 红巨星AN125踏板,03年又买下GN125H,接连2台车 都没有让我失望过

so 我个人是很信任它的

猪的新帖我要顶。。。。。。。。。。。
先顶再看了。
哈哈,课间休息居然看到猪猪新帖子,八错,希望下次休息有新的更新啊~
按理说

玩过了各种大排量车子以后 对于这么小的车子 大概就失去兴趣了

原本的计划,供我驾驭的车子应该是钱江600,也就是 马可波罗 和爱妻东南亚之旅的那台车,可惜计划木有变化快,那部车 被众人轮番蹂躏过,大灾大难之后 容颜全毁,周身破损不堪,轮胎已经报废,减震 油箱 都在漏油,只能用凄惨来形容。

于是,该车被抛弃在北京,而我也就只得换成其他车型。

一切都是缘分

絮絮叨叨说了不少

准备进入正文了

如此光鲜的车子

跟后面10多天的残暴遭遇

形成了巨大的反差

DSC05007.jpg DSC05017.jpg DSC05039.jpg DSC05040.jpg DSC05041.jpg DSC05048.jpg DSC05055.jpg DSC05059.jpg DSC05066.jpg DSC05071.jpg DSC05073.jpg DSC05074.jpg
顶!玩车还是猪哥细心啊!
果断插入,o. yeah.

湖北汉江沿线 骑车中 单手拍摄视频

猪哥 为什么总是不停的播放一小段背景音乐 重复的 和视频声音都重合 我看其他帖子 偶尔也有 怎么回事  发表于 2013-1-8 13:03
继续 支持一下

话说 其实任何国产车 被我这样体型的人 来开

都挺痛苦的

车子痛苦,旁观者也痛苦

最初我得到GW250的时候,领队兼活动负责人 别家 老哥 告诉我 这些车都是一样的待遇,全程不保养 不维修 ,连机油也不换,你们只管开就好了,车子顶不住 ,坏了,算他们的,运气不好,你把车摔坏了,也不要你赔,你要做的,就是认真的测试 认真的体会,最终我们形成报告 交给厂家。

本来其实我还是有顾虑的,听过这些话 倒像是吃了定心丸,说白了就是 车子骑坏了 与我无关,可劲儿的造吧,车子到底怎么样,跑下来就晓得啦。

想通了,也就不再客气了,放开手脚 折腾吧