QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 剪师咔嚓

DIY 自制春季两件套骑行服(设计到制作的过程)

火.. [复制链接]
骑行保暖羽绒马甲

穿着效果

穿着效果

围上围巾还不错

围上围巾还不错
期待成品。。。。。。{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
真皮夹克是我第二件考虑做的,和下面郭富城穿的差不多。

真皮夹克参照

真皮夹克参照
骑行服现在在加工中,辛苦老娘了,老娘也算是老缝纫工了,以前在一家做欧美运动装的厂家做了30多年技术工,所以缝制技术那是非常了得。
车服裤子这样的,和 滴答 在帖子里说的侧开拉链一样。
QQ 417464163   电话 136 6538 9844

EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (1).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (2).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (3).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (4).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (5).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (6).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (7).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (8).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (9).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (10).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (11).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (12).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (13).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (14).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (15).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (16).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (17).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (18).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (19).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (20).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (21).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (22).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (23).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (24).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (25).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (26).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (27).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (28).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (29).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (30).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (31).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (32).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (33).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (34).JPG
EDCO 全侧开拉链 摩托裤 (38).JPG

羽翼 发表于 2013-1-18 22:43
车服裤子这样的,和 滴答 在帖子里说的侧开拉链一样。
QQ 417464163   电话 136 6538 9844

裤子门巾拉链防水和平时小便的问题我用门巾外罩的方式解决了,我以前在服装工厂技术科看到很多国外的运动品牌的门巾防水都用这个方式来搞定的。平时小便就和一般的裤子一样操作。
同时也谢谢你的参考意见,你的这种裤子也挺方便的,我主要还是要考虑裤子穿着时的版型,所以没有采用你这种方式。
剪师咔嚓 发表于 2013-1-18 12:38
咋服务啊?

等你自己的做好了,也给大家做,当然,量身定做有点难了,按标准尺码定做啊,呵呵

RE: DIY 自制春季两件套骑行服(设计到制作的过程)

明第三 发表于 2013-1-20 17:31
等你自己的做好了,也给大家做,当然,量身定做有点难了,按标准尺码定做啊,呵呵

我自己做的满意了可以考虑为大家服务,反正衣服加裤子几百元一套就能搞定不贵。
优秀。优秀。期待你的大作!!!!
期待成品出来啊!
这几天出差了几天,所以没有更新,衣服差不多快好了,楼主会第一时间上传图片
{:soso_e113:}{:soso_e113:}期待着,期待着。
bg3mtt 发表于 2013-1-23 19:35
期待着,期待着。

{:1_132:}                                         
(和本套骑行服无关)
  天气冷了,给儿子做的羽绒外套。

儿子羽绒服

儿子羽绒服
剪师咔嚓 发表于 2013-1-23 23:51
(和本套骑行服无关)
  天气冷了,给儿子做的羽绒外套。

给儿子做的这手艺不错,骑行服什么时候完成啊?等待后续,支持你。好看我也买两套。