QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零零漆漆

07款 雅马哈r6换机油和滤芯 水路清洗 改装空滤 节气门清洗

wuxiboy3344 发表于 2013-1-12 21:38
请问下你的节气门是不是没有拆下来,直接在车上用喷雾剂清洗的?

用棉签沾清洗计漫漫涂的  稍后有详细作业过程送上 请兄弟关注帖子  有什么不清楚的地方我们再交流啊```{:1_117:}
凤凰宝长 发表于 2013-1-12 21:41
楼上因为今天没换机油了啊

{:1_125:}{:1_127:}{:1_117:}
凤凰宝长 发表于 2013-1-12 21:42
洗洗更健康  亲们大家动手吧 新年新气象  车也是 新年新状态啊

兄弟说得在理```亲们一起努力让自己的车车保持一个最佳状态{:1_122:}
如此狼狈丶 发表于 2013-1-12 21:42

谢谢兄弟````{:1_122:}好好学习 天天向上
{:soso_e109:}刚才好不容易打字写了一麻板想加个表情进去 结果表情有了但那一堆文字消失了   {:soso_e134:}   求斑竹指点`````我想撞墙了
什么情况啊?    还能找得回来吗啊   {:soso_e197:}
零零漆漆 发表于 2013-1-12 22:23
刚才好不容易打字写了一麻板想加个表情进去 结果表情有了但那一堆文字消失了    ...

{:1_121:}呵呵  和我一个状态啊  墙你还是别撞了    重新打吧
{:soso_e179:}顶了  我也正想弄弄的车呢   学习学习
继续重新写吧````kn空滤和节气门的清洗```````哎`刚才的灵感和文采又得努力寻找   

r6的前脸太有个性 有评论说是特意设计的个‘恶’字 恶兽张开着大嘴不吃肉专门吃空气  呵呵  我心情好的时候说话乱七八糟的 兄弟们别介意啊
它吃的空气是否能很好的过滤干净这点对车子来说很重要哦 我刚接手车子时就换了传说中的原装空滤[320不包邮 亲] 昨天在使用了3000公里以后光荣退役,确实有些脏了```早些日子我就算过一笔空滤帐,为了保持让发动机喝到纯净的空气自己就肯定得勤换空滤,但是这320不包邮的消费让我把目光转到了可以重复清洗使用的kn改装空滤上[680保邮亲]加98块买套清洗套装就能重新干净上阵``具体使用效果和感受日后再送上啊```呵呵  kn空滤看上去的感觉反正是蛮不错的哦````
节气门一直可以说是我心中的神圣不敢侵犯的领地 但是不好着车以及代数不稳的现实已经逼着我不 得不对它出手了  在处理节气门问题的过程中我必须得提一个重要人物 来自湘西的车友亲爱的‘凤凰宝长’之前我一直被节气门挡在了蝴蝶阀门之外 无法清洗消灭里面的积炭  ‘转动油门保持打开的状态然后用手指轻轻顺着蝴蝶阀门打开的方向用点力就能打开通向消灭积炭的大门’凤凰宝长这一句话对于我来说用‘雪中送炭’四个字形容是非常合适的```再次在次谢谢热心的宝长兄弟 你就是我冬日里暖暖的太阳``呵呵
打开蝴蝶阀门后油门还是要继续保持打开着的位子,[不要开钥匙哦,作业过程中我的车钥匙一直都是放在口袋里,防止无意中转动钥匙通电,记得有前辈说过维修中通电有可能烧坏东西]蝴蝶阀门打开以后面对那一些可恶的魔鬼积炭,我的方法是把医用棉签放到一次性杯子里面然后把积炭清洗计喷到杯子里面 再用沾上有清洗计的棉签去仔细的代表月亮消灭积炭吧```总的原则‘慢工出细活’ 必须沉下心来才能洗的啊``否则我真的觉得还是别去里面洗刷刷  那里面都是些核心部件随便哪里出点状况我相信都是可以让车友生不如死的主哦   呵呵  顺便可以把节气门周围以及进气口边上打扫一下卫生效果更加好哦  
凤凰宝长 发表于 2013-1-12 22:32
呵呵  和我一个状态啊  墙你还是别撞了    重新打吧

队长刚才教给我一个应对此类情况的好办法``就是添加表情或则做任何动作之前首先用鼠标点击文本复制备份下来防止出现意外```{:1_121:}  我觉得不错哦  兄弟怎么看列?
雅嘛哈 发表于 2013-1-12 22:51
顶了  我也正想弄弄的车呢   学习学习

互相学习 共同进步吧``能解决些基本的问题我觉得玩车的心情也会更加美丽啊 {:1_122:}

07款 r6正在等待工作人员闪亮登场。。本人正蹲在车后面调整起车架宽度``{:soso_e130:}
零零漆漆 发表于 2013-1-12 23:24
队长刚才教给我一个应对此类情况的好办法``就是添加表情或则做任何动作之前首先用鼠标点击文本复制备份下 ...

你说的这个我也在用  但是有时大意 的话  还是得落个重新打字的下场啊{:1_121:}
打字高手就是这样练成的{:soso_e130:}

这是凌晨12点完工以后施工现场的写真