QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零零漆漆

07款 雅马哈r6换机油和滤芯 水路清洗 改装空滤 节气门清洗

河外星系 发表于 2013-1-20 17:14
每次自己搞车保养,完活后都要多几个螺丝,太郁闷

我们每次都是少几件螺丝或则垫片    看来我们得阴阳互补调和一下 {:1_121:} 把你多的包邮过来哦亲``
引擎得咆哮 发表于 2013-1-20 17:03
准备自己做个后轮支撑架

那个东西确实对维修和清洗摩托很有帮助哦   
纯种战狼 发表于 2013-1-20 20:52
我也是07r6帮顶

我们的口号  “r6GO GO GO ”{:1_117:}
今天把这个排气阀门清洗了一下  由于老是报18号故障码所以拆开看了一下确实阀门被油泥糊住了  清洗过后阀门上下左右都已经达到活动自如的状态 明天去试车看看这次清洗能否消灭那可恶的18号故障码  呵呵   过几天再把测试结果送上来大家分享下啊
仪表 英里更换公里怎么换啊
好贴··好贴··不顶人都不是···顶起 顶起··学习了··好东西 ···

井边一毛留
ˋ. 赱私貨﹖ 发表于 2013-1-27 03:30
好贴··好贴··不顶人都不是···顶起 顶起··学习了··好东西 ···

wang pang de {:1_121:}
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
车子这两天早上发车时具然出现要带点油门才行的情况哦,求各位大师指点啊。刚做完保养时只要轻轻碰下开关就能发动了的:'(
学习学习以后也要自己动手
零零漆漆 发表于 2013-1-31 23:53
车子这两天早上发车时具然出现要带点油门才行的情况哦,求各位大师指点啊。刚做完保养时只要轻轻碰下开关就 ...

朋友 R6通病都这样~我的也是  打着了一会就灭 然后手得带着油门不然就灭车!可以尝试调下怠速试试看?我现在没时间弄太冷开春打算自己捣鼓下!
关节痛 发表于 2013-2-1 14:36
学习学习以后也要自己动手

大家互相学习 共同进步啊 呵呵 {:1_117:}
csl_7032 发表于 2013-2-1 17:16
朋友 R6通病都这样~我的也是  打着了一会就灭 然后手得带着油门不然就灭车!可以尝试调下怠速试试看?我现 ...

问题我不知道是怎么调整代数啊  我怀疑是汽油泵需要清洗了哦  因为有时候马达没打着的话会伴随有那种高频的尖叫声哦  不知道是怎么回事  上次拆开洗节气门时看到油箱下面的插头和管子太多所以没敢去拆 主要是汽油泵方面的帖子在吧里面也少 要是有大师能指点下的话就好了····
悦耳风铃 发表于 2013-1-13 23:57
楼主,我也是07款R6,可能毛病和你一样,就是着车有点难着车,着车起来了有点怠速不稳。
是什么原因?

兄弟  新年快乐啊   车子代数不稳的事情解决了吗?我的现在热车也会有点代数不稳  有时又好  有时干脆就是丢油就直接熄火了   郁闷哦 :dizzy:
LZ问下空气滤清在哪个位置,怎么拆开,怎么换