QQ登录

只需一步,快速开始

溜溜我的cb(水车再现,电瓶亏电过程的分享:原车电瓶再现)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

溜车顺便拍照,分享2010年入手的水车:

cb2代,2010年碣石水车到手后经过细心调养,车况很满意,不过入手至今才行驶了4000公里左右,平时没有太多机会玩车,但是就是喜欢车,没有办法!估计这点大家都有体会!
趁着天气好,拉出来溜溜,顺便拍照一下,也擦一擦,再上wd40(防锈),其余地方上表板腊。
车子还行吧?(电瓶亏电分享在后)
上图哦:

调整大小 201301217099.jpg

调整大小 201301217103.jpg

调整大小 201301217107.jpg

调整大小 201301217117.jpg

调整大小 201301217083.jpg

调整大小 201301217085.jpg

调整大小 201301217086.jpg

调整大小 201301217087.jpg

调整大小 201301217088.jpg

调整大小 201301217089.jpg

调整大小 201301217091.jpg

调整大小 201301217092.jpg

调整大小 201301217093.jpg

调整大小 201301217094.jpg

调整大小 201301217095.jpg

调整大小 201301217096.jpg

调整大小 201301217097.jpg

调整大小 201301217098.jpg

调整大小 201301217100.jpg

调整大小 201301217101.jpg

调整大小 201301217110.jpg

调整大小 201301217111.jpg

调整大小 201301217112.jpg

调整大小 201301217113.jpg

调整大小 201301217114.jpg

调整大小 201301217115.jpg

调整大小 201301217104.jpg

调整大小 201301217105.jpg

调整大小 201301217106.jpg

调整大小 201301217108.jpg

调整大小 201301217109.jpg

调整大小 201301217116.jpg

调整大小 201301217118.jpg

调整大小 201301217119.jpg
调整大小 201301177081.jpg
调整大小 201301177082.jpg
调整大小 201301217090.jpg

后面有2张是早些天拍的,拍的是电瓶,因为电瓶经常亏电。
平时不骑车的话每周都会热车7、8分钟。但是最近发现每隔2、3周,电瓶反映没有电,启动不了,用外置充电器充电充饱后就可以正常发动。
以前也是这样对待闲置车,都不会出现电瓶亏电,但现在不行了,非得用外置充电器没隔3周充一次电(7、8小时慢充)才行,我想是不是电瓶寿命到了,虽然是本田原厂配套定制的汤浅好的电池!

待查找原因(在后面有分享原因,在20楼)

调整大小 电瓶4.jpg
整流器问题,不充电
保养的真好····整流器出问题了·我以前的车也是这样·白天骑·晚上充电··
zzr1010 发表于 2013-1-24 19:51
整流器问题,不充电

每次发动几分钟,会不会充电充得不够饱,因位最近因为手受伤了,有1、2个月多不骑车了,原先都不会这么久不骑车。水车到我手上又2年多了,又觉得是不是电瓶期限到了。所以自己觉得不好判断到底是整流器问题还是电瓶问题,
楼主是个爱车之人,车子保养的真好啊。。。。
爱生活爱动手 发表于 2013-1-24 20:10
楼主是个爱车之人,车子保养的真好啊。。。。

下雨天绝对不骑,但是碰到回程路上下雨了,那没有办法了,但是回来后停下车首先做的是擦干再说!
不堵车 发表于 2013-1-24 20:16
下雨天绝对不骑,但是碰到回程路上下雨了,那没有办法了,但是回来后停下车首先做的是擦干再说!

难怪这么新啊。。。{:1_127:}
楼主好有情调,背上蜡然后到公园里才上的吗? 哈哈 。好车,帮顶了,最喜欢黑色的车了。
可能电瓶不行了吧。。。
消失在水平线 发表于 2013-1-24 20:26
楼主好有情调,背上蜡然后到公园里才上的吗? 哈哈 。好车,帮顶了,最喜欢黑色的车了。

呵呵,公园好地方!可以歇歇,可以看看,可以拍拍,!
曾经的最爱,
只是建议,可以不采取,加装个风挡
喜欢  帮顶了····················
漂亮,帮顶了。