QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不堵车

溜溜我的cb(水车再现,电瓶亏电过程的分享:原车电瓶再现)

当然还有这种~~

会思考的猪 发表于 2013-1-30 15:10
当然还有这种~~

{:1_117:}看来猪老板是多才多义的车友啊,以前只认为“猪”是你的代表作。
碣石货场有看到货色不错的白机老款cb13的通知我哦!呵呵!
想请问楼主,wd40喷在哪里?是用于维护哪个地方的?
都不错都不错都不错
这个车很不错哦 我以前98的cb 安静又没有毛病 安静警察还能溜车 很好恭喜恭喜
会思考的猪 发表于 2013-1-29 13:20
因为有个人 花了10块钱 把 黑色油漆面 变成 抛光面了

哦哈哈哈哈。

这张货场照片来货日期是不是12月1号左右。那次我有看他旁边那部新款 CB。前减撞弯。三星变形。后拉手刮花。有点像是翻了个跟斗。
安安静静66 发表于 2013-2-22 23:36
这张货场照片来货日期是不是12月1号左右。那次我有看他旁边那部新款 CB。前减撞弯。三星变形。后拉手刮花 ...

比你说的时间 晚了20天
cb400摩托车专用电瓶的型号是汤浅YTZ10S,淘宝上有卖的。台湾制造。
很好的公园!楼主是哪里人?有一个问题请教,就是你的车牌问题,是真档真牌吗?挂125的?被查过吗?就是因为牌子的问题困惑迟迟不敢入手CB的原因。
给个站内短信!!!!!!!!!!!!!!!!!先谢谢了!
供养起来~~~顶顶~~