QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夹子

2013蜂行的年会(第四页开始更新)

夹子在蜂行年会上的即兴讲话
很激动很紧张:咳咳
感谢世界末日没有将我带走,感谢2013年的今晚与各位蜂友欢聚一堂;
感谢党感谢政府感谢习主席李总理;
感谢CCTV感谢甘肃TV和所有的TV;
感谢蜂行车友会感谢永登县政府;
感谢摩托吧感谢球站长;
感谢夹子茶馆感谢夹子粉丝;
感谢高老师没有来我才有机会站在这里;
感谢胡子承诺风骨至高都没来,所以我喝高了;
感谢我心中的那朵蔷薇花,感谢她的默默支持;
感谢我的祖宗十八代和我妈的养育之恩;
最后重点感谢我那姓毕的姥爷,你在天上看着我,保佑我在摩旅的康庄大道上自由飞翔,收获花香满径;今天能踩着红地毯走上讲台,没有被切糕没有被禁言,还是那个幸福的屌丝,这些全仗着你。
谢谢姥爷!
另外,鼓掌的我看在眼里,没鼓掌的我记在心里,下辈子做鬼都不放过你!
我想表达的就是这些,完了!

素师太赶快回来。。。  发表于 2013-2-5 18:00

评分

夹子哥,精彩啊继续顶顶顶。{:soso_e189:}
继续,不可虎头蛇尾;夹子现在喜欢蔷薇花?对岸岛上的充气娃娃?
承诺哥 发表于 2013-2-7 19:16
继续,不可虎头蛇尾;夹子现在喜欢蔷薇花?对岸岛上的充气娃娃?

承诺帅哥,人家娃娃都整出来了,你还在这玩问号?咳咳{:1_121:}
我回来再继续。。。现在在石家庄
——5
性格里有孤独的一面,也有自闭不爱接触人的一面。
尤其与陌生人不打交道的习惯,导致我喜欢骑着摩托,自由自在的在狂野里飞翔。

蜂行的游玩理念是适合我的,也适合我这样性格的人。
三月经常一个人去一个地方,住在当地,好多天自娱自乐式的享受着他的摩旅。
其实我也喜欢这样,不喜欢人多的地方,也不喜欢那些景点、名胜。
我喜欢自己发现或者叫适合自己的旅游地方,这个地方哪怕没有人关注,哪怕没有什么生活条件,但只要适合我,适合我的心情,我就会喜欢哪里。。。
想起今年蜂行中,最让我喜欢的就是“大红哇扎”。
这样的地方,让我感受到一种对生活的感叹,对生命的尊重。

像眼前这样的地方,白雪下的山峦并不是最出色的,而且有些平凡。
但我就是喜欢这样的地方。
它让我体会到的是与城市生活不一样的感受。
宁静而清新。

蓝天在这个季节里,更能让我焕发出热情。
这个地方,让我感受的只有美好的东西。
心灵得到净化,这不止是说辞。

哪怕就是路上看到忙碌的农民夫妻,我也会羡慕他们的爱情。
对,在这里,蓝天下,真的可以说出这两个神圣的字眼。

白雪的世界里总会是宁静的心情。
蜂行的每次出行,总是在大家欢乐的同时,带给人一种生活的享受,生活中美好的回忆。

一条路,总是弯弯曲曲。
生活也不总是顺顺利利。
可在一种氛围里,在一些朋友中。
在广阔的大自然里。
生命如此美好。
生命如此令人骄傲。

评分

这一年,蜂行成员走过了很多地方。
有大夫、尕赵他们的西藏之行。
有三月们祁连山穿行。
有我们大家的大红哇渣。。。

这些都组成了我们蜂行2012年的活动内容。
这些给我们带来的回忆,美好的回忆是哪些?