QQ登录

只需一步,快速开始

拉力机车篇---男人,女人最时尚的休闲生活方式【献给喜欢长途拉力机车的朋友】今日...

火... [复制链接]
摩旅季节来临了,骑上自己心爱的机车走向户外吧。
找回属于自己的天地,保持自信,让自己更年轻吧
{:soso_e182:}

黄豆 发表于 2013-3-22 13:10
摩旅爱好者——自由的信徒
...

谢谢黄豆兄弟的赏帖和精彩点评{:1_117:}{:1_132:}
硬灬汉 发表于 2013-3-22 20:10

感谢濮阳硬汉兄的到访{:1_117:}
看了第一句,就知道好文章,说到心坎里了
写的出神入化,照片配的很好,有幸在这里看到你如此好的文章
每一次出行,我们都倡导绿色环保健康,体验原生态的点点滴滴。
登山,徒步,野营,垂钓,汽车,摩托车自驾游
无论什么方式来吧
我们一起放风
我们一起撒野

诸暨摩友 发表于 2013-3-23 22:07
写的出神入化,照片配的很好,有幸在这里看到你如此好的文章

感谢绍兴朋友的到访和褒奖{:1_117:}
同是机车男人,一样的情怀,一样的感悟
让机车到我们走进自然,走进梦想,走进如此宽大广博的天地中{:soso_e112:}

我觉得,我们出去机车远足,一定要有理性的思维,充分的准备,精湛的驾驶技术。
当然人类对于自然的挑战永无止境
可是人类在自然面前显得如此渺小

远离繁杂的思考决定,就在这一瞬间
于是乎,我们驾车离开了这个纷扰的闹市浮沉

晨风吹动
谁家旗鼓
天地间我们在行走
千里江山
任我们驰骋
不管距离到起点有多远

让我们坦然面对生活,人生的轨迹总是在变幻莫测
因为这个世界在前行,我们机车远足的路也一样,总是在前行中发现精致
{:soso_e112:}

落日余晖,大雁伴云
田园村庄,此景此情
让我拿什么来形容此刻的心情

虽然旅途很漫长,但总是充满刺激,乐趣不是吗?
但我们摩旅人从未赶到疲倦

{:soso_e179:}五羊哥哥精品帖子