QQ登录

只需一步,快速开始

拉力机车篇---男人,女人最时尚的休闲生活方式【献给喜欢长途拉力机车的朋友】今日...

火... [复制链接]
忘却烦恼,抛向九霄
抛开喧嚣,出去杂陈
我们继续在路上游荡
旷野清风,空气清新
山间玫瑰的芳香
人生本该如此

花开花落又一春
人间三月芳菲尽
春雨春雷遍神州
漫漫征途偶相遇
奇花异草名山川
车轮丈量寸寸土

我们在摩旅这盘棋上,挥棋自如,也许人生是一场游戏,但在有些人眼里是一场战斗,为了我们心中的那份坚持,战斗到底{:soso_e182:}

好帖啊,想不顶都难
越玩越野12 发表于 2013-3-16 19:42
好帖啊,想不顶都难

感谢衡水兄弟的到访{:1_117:}
帖子不定时更新,希望临帖指导
都市是钢筋水泥的丛林,在人潮汹涌的街头,有多少茫然的追逐?
坚硬的柏油马路上,谁又能留下星星点点的雪泥鸿爪呢?
纵然万家灯火通明,却无法温暖麻木的心灵!
三月的风已经吹起,带来了远山木叶的清香。
来吧,依然天真,依然淘气,让我们去纵情撒野

''行万里路,读万卷书'',是很多人的梦想。
这个梦想对很多摩托车爱好者来说,很容易实现不是吗?
每年的4月-9月是摩旅的大好时节,对我们喜欢长途旅游的人来说,最惬意的享受莫过于在这阳光明媚的日子里骑着机车出去沐浴春风

蜇伏一个冬天了,秀秀蒙尘的坐骑,晒晒发霉的装备
抛却烦心的压力,忘记恼人的危机。
走到户外,享受一下在大自然中的轻松和放纵吧
{:soso_e112:}

中国有句古话,人过留名,雁过留声。
很多车迷是让人佩服的,他们骑着摩托车走过千山万水
受过千辛万苦,在旅途中有过很多体验,在大自然中产生很多思想和感悟
他们把一路的酸甜苦辣和我们一起分享,让我们有着身临其境般的感觉

读万卷书不如行万里路,从古到今,人类的每一次进步和发展都离不开对实践的总结和提炼{:soso_e112:}
无论是怎样的生花妙笔都离不开生活得源泉
我们摩旅路上的精彩点滴就是我们生活精彩的源泉不是吗{:soso_e112:}
多少摩友的精品帖子都是在摩旅路上提炼来的精华不是吗

我们在路上的点滴,会成为我们人生以后美好的回忆
珍贵的东西追着时间的流失越会更加珍贵不是吗
那是我们人生的精彩沉淀不是吗{:soso_e112:}
犹如儿时我们玩过的游戏,至今难以忘怀

事实上,在我们摩旅的圈子里也涌现出大批的小有成就的爱好者,他们通过自己的努力,不仅在旅行中享受自然,体验文化,并且为更多的人提供了精神文化食粮,我觉得郑刚大哥就是这样的一位摩旅先锋人物{:soso_e179:}

我们是机车流浪者
我们是风儿的追随者
我们是景观的行赏者

当然,不是说每一个车友都要成为画家,作家,摄影家,但是在旅行中将自己的所见所闻,所感所想,及时记录下来,即为自己留下点有价值的东西,也能为别人提供点有帮助的文字,影像,何乐而不为{:soso_e112:}

每年的摩旅季节,有多少摩友去进行长途跋涉,去他们想去的地方,一路艰辛,一路豪歌,为的是什么{:soso_e112:}
不是图热闹,而是心中那份信念