QQ登录

只需一步,快速开始

拉力机车篇---男人,女人最时尚的休闲生活方式【献给喜欢长途拉力机车的朋友】今日...

火... [复制链接]
如果将我们的摩旅游记,装订成一本书,我想产销量一定很高{:soso_e112:}

摩托,是一种生活态度{:soso_e112:}
汽车比起摩托车多了2个轮子
在拥有四个轮子的同时
失去了一种生活,一种自由的生活
{:soso_e120:}

自由自在的日子
我们离不开机车

千里江川任我们飞渡{:soso_e112:}

远足路上,一路沙尘,风雨,深车辙如同电影般的镜头浮现在我们的脑海,这就是我们走过的路,在这同时,我们还是享受了路途带给我们的惬意,所有的劳顿,所有的风尘都让轻柔的风儿解脱了{:soso_e112:}

就是这个好
感谢楼主带来这么好的片片精彩{:soso_e179:}
在摩旅这块热土上,继续放飞我们的心情
不关你是热血男儿,还是巾帼女子
{:soso_e112:}

我们痴迷机车摩旅
我们坚持机车摩旅
我们选择机车摩旅

五羊兄,看来放毒是你的‘嗜好“。骚年们又坐不住了。
短歪把子右满舵 发表于 2013-4-7 22:20
感谢楼主带来这么好的片片精彩

谢谢兄弟的到访{:1_117:}
迟到的回复,敬请谅解

摩友;病鹿 发表于 2013-4-10 21:12
五羊兄,看来放毒是你的‘嗜好“。骚年们又坐不住了。

呵呵,感谢兄弟的赏帖和幽默点评{:1_117:}
发这个帖子的意图是,让更多出不去摩旅的吧友在网络上来一次心灵的远足
看图也是一种享受,也是心灵的一次长途摩旅{:1_117:}
帖子不定时更新,希望兄弟临帖指导{:1_119:}

指导咱可谈不上,欣赏美图美景美文章那可是必须的。  发表于 2013-4-11 07:34
一路的风餐露宿,并没有使我们失去对摩旅的兴趣
苦乐全凭自己判断,就如满足于田园生活的人也并不羡慕任何学者的荣誉头衔或高官厚禄,就如不喜欢摩旅的人永远不会感受到路上的那份体会和感悟

你的爱好就是你的方向
你的兴趣就是你的资本
你的性情就是你的命运
各人有各人理想的乐园
有自己所乐于安享的多彩世界
我们喜欢机车远足的人就是喜欢在路上的那份心情不是吗

拾起你疲惫的心灵,背上行囊,出发吧{:soso_e112:}
境由心造