QQ登录

只需一步,快速开始

拉力机车篇---男人,女人最时尚的休闲生活方式【献给喜欢长途拉力机车的朋友】今日...

火... [复制链接]
简单的行李背囊,一台不起眼的小拉力车,就这样我们出发了{:soso_e112:}

在摩旅的路上,我们学会了坚强,忍耐
长途摩旅,不仅锻炼了自己的毅力,信心,身体,更加开阔了视野,增进了人与自然的和谐{:soso_e112:}

心声绝对是心声,{:soso_e179:}
新乡老徐 发表于 2013-4-14 16:11
心声绝对是心声,

徐哥周末好{:1_117:}
谢谢徐哥的到访{:1_117:}帖子不定时更新,望徐哥临帖指导
占位更新----------------------------
写的太棒了!图片也给力!极度中毒拉力车了
摩旅体现了我对人生的态度
王浮生 发表于 2013-4-18 17:13
摩旅体现了我对人生的态度

谢谢老哥的到访{:1_117:}迟到的回复,敬请谅解
写的真好,看了以后很多感触,摩旅人生,中毒拉力车了{:soso_e144:}

继续精彩
景致在后视镜快速后移
视野的开阔,加速了我们的心跳

欧耶
在路上,我们一起领略太阳的热情
风的无情,雨的湿润

继续我们是一群渴望自由的人,喜欢追风的人
在工作之余,摩旅是我们最好的消遣方式和放松心情的活动。

路上虽然风餐露宿,可我们心里充满激情和欢乐{:soso_e112:}

在这大美的自然风光里,我们的身心得到了陶冶

人类来自于自然,所以我们对大自然有着不可割舍的情节

林间,群山,河流,湖泊,大海,沙漠,戈壁,草原都留下了我们摩旅人的足迹{:soso_e112:}