QQ登录

只需一步,快速开始

玩车这些年,买了卖,卖了买,损失了9万6,求安慰求共鸣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩车这些年,买了卖,卖了买,损失了9万6,求安慰求共鸣,
玩了大概15辆摩托车,买价减去卖价,大概损失了4万,就一个车挣钱了,挣了200块
每次都想着买来就不换车,就是长期收藏的车了,可是还是经不住诱惑又换车,
汽车4辆(汽车不算玩,算是正常折腾)损失5万6,
现在想着真想抽自己,太败家了,钱也不是大风刮来的,都是辛辛苦苦挣来的,还好还算安慰的是,没丢过车,没往医院花钱,自己没出过大的车祸,给别人花过的不算,要是不折腾的话这钱买
有钱淫···················
可以买3,4辆好点的摩托车放着玩了,街车,越野,旅行车各一辆,有没有更败家点的,晒一晒折腾账单,给点安慰啊

没钱啊,就是本人实在没有经商头脑,一旦有想卖车的想法后,就实在那个想卖啊,多一天都不相等,反正就是想赶快换车,天天在查新的目标车型的资料,试驾啦,感受啦,买卖信息啦,用车报告啦,,,卖了也不后悔,已经陶醉在新车带来的愉悦中了,就是回头看看折腾掉得钱有点肉痛
丢过一辆盗匪废品价卖过一辆CB-1目前骑94CB的路过…亏不亏你懂的…
全新大贸买入,没什么好细说的,简单介绍下吧:
1:2011年底上海杜卡迪专卖4s店购买!!!还有1年原厂质保期!!!正规行货!!原厂工具包,专卖质保单,发票,中文说明书齐全。
2:购买价358000,购置税接近3万,保险,连9000多的南京市区大牌一起39万多上路。
3:至今只行驶2739公里,无任何倒车,摔车!完美品相,买回来基本是看看,擦擦。。。。
4:卖了吧。。。。现在连南京牌照包过户(外地的可代办暂住证)价格:20多万。。。。。。折多少大家自己算。
是不是实惠大家自己看。。。。。。。。。。仅此一台,喜欢这个车错过将不再有。。。。。大家比较下水货的价格吧。。。。。。

上面是刚在交易网上看到上面卖大贸杜卡迪大魔鬼的南京哥们,这一把就亏10来万哦,心理觉得舒坦啊,也够败家的,不过人家有钱人不在乎啊
LZ有钱人,,,一
典型的花钱买欢乐 过去的就别太计较了 能挣会花嘛 祝楼主2013发大财 整个大贸玩玩!等卖大贸亏的估计就更多了....
玩车的好像就是赚个开心吧
算是一种中毒的情况。
那是钱吗?  答;那是纸。
你娃炫富的说~~莫刺激我嘛!
有钱淫···················
细算了一下,我也不见了3万多了!现在是个96CB,估计出的时候又要亏两千
呵呵,不能这样想,不然就是典型的炒房式心里,虽然你亏了但是你享受了撒,一得一失,就好像那哥们三十万买个杜卡迪处,破了也就值20W了,多的不说了,呵呵。