QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crf650

玩车这些年,买了卖,卖了买,损失了9万6,求安慰求共鸣

哥们够有钱的,兄弟我温饱不定。{:soso_e128:}
大排量我就玩过俩,一个99匪王1200,一个07CB1300,  都没玩多长时间,赔了一万吧,不过状态都非常好,现在骑的国产天剑K  跟一个刚买的战鹰150,水车暂时不玩了,经济是一方面,没手续玩的也累,有事不好处理,以后资金轻松了,买个放着看也行,几次被交狗围追堵截,弄的没心情了。
其实 玩车是个劳民伤财的活动,喜欢就行了,不能太迷恋,毕竟不是人生的全部,人生有很多更有意义的事等着去做。好多事在我们看来是对的 ,但是在别人看来就是错的,天天把精力扎到车里面,真不如把这时间去挣钱,玩更好的车。这样最实在,没房,没车,没存款,挣的钱还顾不住自己的车友,应该静下心来想想人生了。不能玩物丧志。
呵呵  一样啦~ 我们 又不是商人 我们是玩家!
在我们付出时得到的是 欢乐与满足!
我也换了 好几辆了  亏了 好几万了 一样 ~
为了让 生活 不在单调~
心态、别失去玩车的快乐就行,痛并快乐着!
上一台车 斯巴鲁sti 到手 改装 出手 亏了15万的路过
玩摩托真心便宜啊 xd
三年换了五个水货赔了四万!最后落的个05R1不打算再换了!赔钱都是想换车赔的!换来换去的真没什么意思!