QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crf650

玩车这些年,买了卖,卖了买,损失了9万6,求安慰求共鸣

想开些,算算自己收获的
这些车带给你多少快乐,多少不同的感受
有不在车上花钱的,花烟上面,酒上面,赌上面
是吧,往好的方面看
55555同病相怜啊! 我也换了6辆。。。也折腾了2~3W了吧~没细算。。。
现在我又冲动了。。。整天想着换越野。。。。
天啊 可怜 可怜 我吧
有所痛感;5辆2万1
种种实际  发烧是要钱的
追风的梦想 发表于 2013-2-16 12:08
想开些,算算自己收获的
这些车带给你多少快乐,多少不同的感受
有不在车上花钱的,花烟上面,酒上面,赌 ...

是啊,想想亏的就当租金了,大概合下来一天10块钱,哈哈,其实又不止于次,每次换车前的各种调查,比较,纠结,新车到手的那种愉悦,里面包含了多少的快乐,外人不知道,咱玩车的都明白
红色兵团 发表于 2013-2-16 17:32
55555同病相怜啊! 我也换了6辆。。。也折腾了2~3W了吧~没细算。。。
现在我又冲动了。。。整天想着换越野 ...

兄弟听我一句劝,如果只能保留一辆车的话,那不能留越野,换也是迟早的
张开阳 发表于 2013-2-16 20:46
有所痛感;5辆2万1

看你能不能刹住,就此止损,或高抛低吸{:1_121:}
叶千泽 发表于 2013-2-16 21:10
种种实际  发烧是要钱的

对,所谓发烧的爱好就是失去理智,脑袋过热
crf650 发表于 2013-2-16 21:30
兄弟听我一句劝,如果只能保留一辆车的话,那不能留越野,换也是迟早的

问题是~什么车在我手里怎么也留不住。。。
一到手的车玩着玩着 眼睛就瞄到别的车型去了~ 典型的 吃着碗里瞧着锅里
别去算,不然会失去心态。 那时候就不是钱的问题了。
红色兵团 发表于 2013-2-16 22:08
问题是~什么车在我手里怎么也留不住。。。
一到手的车玩着玩着 眼睛就瞄到别的车型去了~ 典型的 吃着碗里 ...

正常,年轻人都这样,乘年轻,多见识,最后留下的就是自己喜欢的,也许是复古,也许是巡航。。。

兄弟说的是!  发表于 2013-2-17 10:39
我承认,玩车确实有瘾!卖了买,买了卖,对玩车的人来说非常正常!至于玩车的开销,我个人觉得首先要在自己能承受的范围之内,超过这个范围我就觉得太勉强了,这样给自己的生活和家庭会带来不利的影响。我玩车前后总共了亏了将近两万,之后没再碰车,倒不是不想玩了,而是忙于挣钱,等经济宽裕了,再玩也不迟。
是车友肯定亏钱,爱折腾的亏的更多!只有贩子才会赚钱,呵呵···
我有一摩友一年半     买卖几辆国产小排车   共花了近4万!!最后剩手里的就一天GN125  还欠帐几千!!都是头脑发热
梦如人生 发表于 2013-2-17 13:12
我有一摩友一年半     买卖几辆国产小排车   共花了近4万!!最后剩手里的就一天GN125  还欠帐几千!!都是头 ...

呵呵,你说的那位摩友也是一位爱折腾的主啊,其实玩国产小排车折价更快,国产车不保值,刚买来破完处,磨合期没出在卖只能打个6折,卖的理由也是千奇百怪