QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月披沙

小弟狠迷茫 问个问题

本田.X11 发表于 2013-2-18 17:50
我看了你的内容我都懵了。

看了你的回复表情   我也蒙了
qianxiaonan 发表于 2013-2-18 17:58
吃一顿饱饭,洗个热水澡,足足的睡到自然醒。

这几天老失眠    睡不着啊
像骚年啦飞驰 发表于 2013-2-18 18:56
此为神文!!
LZ有成为哲学家的潜质!

你才是哲学家   
无奈家中徘徊 发表于 2013-2-18 20:05
岁月飞过 迷迷茫茫!哦~~~~哦~~~~~

有时清醒 发现自己融入不了这个世界   有时糊涂 却不知不觉的融入了   
农妇三拳有点痛 发表于 2013-2-18 20:11
如果你能看明白《骇客帝国》最深的那层含义,就能解答自己的疑问了,简单的说来“色即是空、空即是色”

3部    正在下载     希望如你所说吧   真能解决我的疑虑         
轻狂流氓 发表于 2013-2-18 20:12
........额 以前跟你有点像  甚至还想过人死了后 是什么样的,,等等....现在,,只想着好好的过完每一天, ...

死后到没想过    就是不知该为何去付出   什么又值得去付出  所以迷茫   
引擎的咆哮 发表于 2013-2-18 20:40
天生我材必有用

恐龙吃太多给杀了{:soso_e136:}           灵魂种21克       下面仨视频   虽然有些不可信   但是能从里面得到一些东西

俺就一帅哥 发表于 2013-2-18 20:42
我也老是觉得我们人类是不是给更加高智商的物种圈养着?他们有精心的安排,让我们无法察觉,而且我们还觉得 ...

唉··········
莫仕 发表于 2013-2-18 21:10
谁实话  真没看懂

我也不怎么明白
按照第一个视频的说法,被幕后控制。。。。。。。再怎么想下去搞不好会精神分裂啊。
月披沙 发表于 2013-2-18 22:23
恐龙吃太多给杀了           灵魂种21克       下面仨视频   虽然有些不可信   但是能从里面 ...

看你说的听神秘

害怕  等白天再看

晚上太黑  看完 睡不着觉
月披沙 发表于 2013-2-18 21:52
你才是哲学家

我是来跟你学习的
本田.X11 发表于 2013-2-18 22:40
按照第一个视频的说法,被幕后控制。。。。。。。再怎么想下去搞不好会精神分裂啊。

幕后推手一直存在着     你不会真的相信   国家领导人  政府 就是一个国家的主宰吧     米国有些总统确实是被某些利益暗杀    有空瞧下 货币战争     视频是人编的   书是人写的   有些不能信   但是有些方向是对的
     这个也不会经常想    常想肯定会疯   偶尔发次神经罢了     就像女人天天带大姨妈  肯定会挂   
引擎的咆哮 发表于 2013-2-18 23:03
看你说的听神秘

害怕  等白天再看

有啥  神秘的    只是找不到存在的意义    没有一个继续下去的动力   我为何存在   繁衍  生命的延续?   还是破坏   伤害?    第一个说存在的意义  是爱?   或许吧  或许没得到爱    没发现爱   

像骚年啦飞驰 发表于 2013-2-19 03:28
我是来跟你学习的

别呀    大侠       说说你的见解      让我信服  不再怀疑你们   自己    现在我觉得什么都没必要除了吃    去年就工作一个月   然后要么钓鱼   盯水面发呆    要么就是躲在房间里   发呆   需要的收获    跟付出成正比的   越来越觉得有些物质东西没必要去得到   没必要去付出    或许在我觉得我的 付出远大于得到   我太自私?
      前年也就干了  不到俩月    一方面觉得自己在虚度光阴   一边又觉得没必要    太唯我了  以自己为中心  太自私    求指点   求教育