QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月披沙

小弟狠迷茫 问个问题

第一部说的有点对  记得玛雅文明说过 我们现在这个时代是情感时代
月披沙 发表于 2013-2-19 08:30
别呀    大侠       说说你的见解      让我信服  不再怀疑你们   自己    现在我觉得什么都没必要 ...

人生都会有一个低谷期的。
你的价值是由你自己来创造的。
一个人的价值与其创造的价值,和他的价值观有关系。你所得到的,并不是与你所付出的相等。
但是只有你付出,才会有收获。

一个社会,是由庞大的基数人群来推动的。存在的意义,就在于付出,在于创造价值。
所以,振作点吧!
像骚年啦飞驰 发表于 2013-2-19 21:56
人生都会有一个低谷期的。
你的价值是由你自己来创造的。
一个人的价值与其创造的价值,和他的价值观有 ...

存在的意义,在于付出,创造价值?       我想找到为何去付出的理由      价值是别人对你的肯定么?   别人与我何干?何必给自己找不快?    真太唯我了么?
        或许真是没找到所谓的爱吧    或许爱就在身边   只是自己太白痴不懂      
        这几天搜索了许多相关的话题     也看了不少   只能用一句话 忘记在哪看的了    有时候无知   也是一种幸福   怀念没心没肺的小时候    也许是太孤单     也许是太内向        
        老榆木  疙瘩    再次求您的点拨      
月披沙 发表于 2013-2-19 22:37
存在的意义,在于付出,创造价值?       我想找到为何去付出的理由      价值是别人对你的肯定 ...

我觉得最简单来说,为了生存。其次,为了家人。再就是为了自己的另一半,为了未来。为了不无所事事。为了证明自己存在过!
月披沙 发表于 2013-2-19 22:37
存在的意义,在于付出,创造价值?       我想找到为何去付出的理由      价值是别人对你的肯定 ...

不必寻求别人的肯定,但是要寻找对自我的肯定。
其实你的问题太哲学。别人很难去开导你。
你的主观意识决定你的价值观。你认为你没有付出的意义了,那即是没有了。你认为你的存在是要通过付出来证明自己的,那也即是。

像骚年啦飞驰 发表于 2013-2-19 22:44
不必寻求别人的肯定,但是要寻找对自我的肯定。
其实你的问题太哲学。别人很难去开导你。
你的主观意识 ...

谢谢了    也是以行动告诉自己  自己曾在这个世界活过一次    管他真假    想那么多干嘛
       或许自己 已有答案   只是不愿去承认    太懒了吧   动一动   追求尝试一些原本 不需要的东西 又何妨   
       再次感谢了      
心情不好了就骑车出去跑跑  感受大自然 活在当下快乐为主
看完,我蒙了。。。。
豆子撒比 发表于 2013-2-20 10:48
心情不好了就骑车出去跑跑  感受大自然 活在当下快乐为主

刚回来冲完车    又在水边静坐 喂了半天鱼   暖阳   清风   鸟语   澈水     感官 确实挺享受的    谢谢了   活在当下快乐为主         
龙先森 发表于 2013-2-20 11:04
看完,我蒙了。。。。

为什么?        
楼主尽量把问题简单化,不要想太多,人很多时候由于各种原因会出于一种精神分裂或者说是人格分裂的边缘,不要老师揪住一个问题不放,很多事情是没有原因的,你再去多想也没用,