QQ登录

只需一步,快速开始

小弟狠迷茫 问个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知怎么开头的好,你有没有想过你是谁,你到底是不是真实的
存在着,存在的意义又为何,你所做的一些付出,得失,到底是为了
什么,值得或不值得?
        你有没有过哪怕一次觉得自己的身体不属于自己,你有怀疑过么
,我经常有一些灵感想到了一些,一个对的方向,但是思维马上就会
不由自主偏离,然后根本记不起来自己想到的或发现的一些东西,只
知道自己刚才触碰到一些个奇怪真实东东,你们有没有过类似的经历

以前看到过一篇文章,里面说人的大脑里面有一个奇怪的区域,
不可触碰的上帝的禁区,换个方式来谈这个,原始的控制,几乎就是
武力解决一切反抗,进一步就是封闭人们的思想,因为愚昧的人最容
易控制,把一个人神化,搞个人崇拜就行,在进一步就是提供虚假错
误的信息从小对其教育,灌输一些这就是对的,那就是错的,把人们
的思维拉偏,谁能从歧路中走出来呢,小鸭子一出生的第一眼见到的
动物它会认为那是它母亲,
        以上说的人控制人,那么‘人’如何控制‘动物’呢?武力,圈养,食
物诱惑?谁有在控制人类,如何做到的呢,跑题了么?看来真是跑题
了,不说这个了    也不继续了  就此断了吧
        最后很严肃问个问题,你们到底是不真的?
        很严肃的,请认真回答,
        我是不是神经病吧?这是不是精神失常,哎呦我去

我初中该毕业那会儿也是这感觉。
u5wj 发表于 2013-2-18 16:57
我初中该毕业那会儿也是这感觉。

这问题断断续续也烦俺十多年了         越来越觉得这个世界不真实
我就光那两年又这感觉。现在是光想推翻压着我的那些东西。比如禁摩。比如版权之类。

有个网站上有个小组叫 非正常人类研究中心。。 点这
我看了你的内容我都懵了。{:soso_e144:}
吃一顿饱饭,洗个热水澡,足足的睡到自然醒。
此为神文!!
LZ有成为哲学家的潜质!
岁月飞过 迷迷茫茫!哦~~~~哦~~~~~
月披沙 发表于 2013-2-18 17:04
这问题断断续续也烦俺十多年了         越来越觉得这个世界不真实

如果你能看明白《骇客帝国》最深的那层含义,就能解答自己的疑问了,简单的说来“色即是空、空即是色”
........额 以前跟你有点像  甚至还想过人死了后 是什么样的,,等等....现在,,只想着好好的过完每一天,虽然每天多有那么多问题缠着.....
天生我材必有用

这个问题 以前看过

说我们 也是被放养的  在 某个地方 有东西 观看着   安排好了一切   就像恐龙   

说 恐龙 吃的太多了  养不起  然后 给恐龙都杀了

我们 活在我们的世界里  

不知道 还有  别的      

有点  夜郎自大   了 哈  

我也老是觉得我们人类是不是给更加高智商的物种圈养着?他们有精心的安排,让我们无法察觉,而且我们还觉得自己是这世界的主宰
谁实话  真没看懂            
狂野的斯文 发表于 2013-2-18 17:48
有个网站上有个小组叫 非正常人类研究中心。。 点这

蛮好笑的 里面