QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

一路向西

火... [复制链接]
先帮你们顶起来!怎么没下文了?楼主赶紧更新啊!还一直在期待你的后续呢

好车好车啊啊
坐等更新 {:soso_e100:}
第一次在摩托吧看见无线电爱好者 BG4UCG 顶你
花了俩晚上看了传说中的小活塞的精彩游记,不错,小小的建议,刘队下次摩游,摩托车可以安装一个车载点烟器,这样旅程中对讲机就不会没有电了
怎么木有新疆旅程的部分喃?我现在北疆,好几年没有去南疆咯
图文并茂,景点介绍很详细,好贴!学习了!
很难得的游记,确实不愧三级精华,半年过去了,是否楼主还有时间与兴致写下去呢?,看哪个路程,又从新疆绕到青海了,非常感兴趣。写东西,上图片,有时很累,远不如骑车惬意,如果没有人关注,写的兴趣 会大为降低,不敢要求楼主,看过的,最好强贴留名吧,也是一种态度吧,随便也谢谢楼主。
这不是以前后轮坏了那木头支撑下来的小团队么,热情的顶一下。
多么好的旅程,多么好的团队,顶顶顶!
楼主干嘛去了,大半年没更新了!写的很精彩,到节骨眼上买官司呢?{:soso_e179:}
小活塞 发表于 2013-2-19 23:57
观音桥镇到达了,行长的脸已经被途中灰尘装扮的好有型,行长蹲在路边,兮兮给她亲爱的老公拍了这几张极具感 ...

我家3岁小孩 说  叔叔没洗脸{:1_130:}
小活塞 发表于 2013-2-20 14:58
第一次到喇荣五明佛学院的,估计都会被它那漫山遍野波澜壮阔的红色僧房所震撼!虽然之前山鹰美眉已经给我叙 ...

全是房子的山  可能世界上独一无2
没了?
精品帖子再次浏览