QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愉快摩旅

摩旅与家人分享——东南亚之旅(1楼GPS轨迹,可下载)

火.. [复制链接]
清晨醒来,慢慢的品尝琅勃拉邦的宁静和与世无争
照片 219.jpg 照片 207.jpg 照片 210.jpg 照片 213.jpg

在朋友的建议下,我们下午去了观西瀑布。观西瀑布隐藏在热带森林的某山谷间,碧绿的水把我惊呆了,这仿佛只有在西藏才能见到,但多了一分的含绪和少女的青涩。 照片 282.jpg
照片 275.jpg
在观西瀑布西方人在享受跳水感受琅勃拉邦的自由,我们也被自由和激情感染。参与并乐在其中。
照片 229.jpg
兔哥跳水
照片 240.jpg 照片 244.jpg
我不会游泳,看着他们不停的享受跳水的乐趣。实在无法忍受,与兔哥商议后让他在我跳水后来帮我一把。可惜愉没有帮我照到相片{:soso_e109:}
我媳妇(愉)看我穿着长裤跳水后,受到刺激(不会游泳也敢跳),决定也要跳一次。最终决定她穿着我的长裤及她的裙子跳因为没有带泳衣。

跳水1
照片 248.jpg
跳水2
照片 253.jpg
跳水3
照片 258.jpg
很美..关注着...

谢谢关注  发表于 2013-2-26 01:23
{:soso_e179:}给力

感谢支持,后续更给力  发表于 2013-2-26 01:23
铃木刀客 发表于 2013-2-25 22:17
给力

这个功劳是我的,包括愉快都是我的救助。抢功了。
愉快摩旅 发表于 2013-2-25 15:53

跳水的经典抓拍,很给力!{:soso_e179:}
喜欢这句话————摩旅的目的是旅行,而不是溜摩托,家里还是老婆,父母等着你平安归来。摩旅最大风险的来于速度。对于速度我一般把握一个原则,十分的力量最多发挥到7分,剩下的3分是为了化险为夷保命用的。{:soso_e113:}

这个功劳是我的,包括愉快的救助。

对,兔哥是你的。  发表于 2013-2-26 01:24
呵呵,来看我兄弟的快乐旅行!{:soso_e112:}
纵横山鹰 发表于 2013-2-25 23:12
跳水的经典抓拍,很给力!
喜欢这句话————摩旅的目的是旅行,而不是溜摩托,家里还是老 ...

主要是,我怕疼{:1_126:},更怕不能玩的更远。谢谢山鹰姐的支持。
兔哥 发表于 2013-2-25 23:07
这个功劳是我的,包括愉快都是我的救助。抢功了。

是的,没有你我是不敢跳的
老旋风 发表于 2013-2-25 23:38
呵呵,来看我兄弟的快乐旅行!

老旋风,真心感谢你在我们出发时,放炮竹欢送我们。兄弟记下了