QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愉快摩旅

摩旅与家人分享——东南亚之旅(1楼GPS轨迹,可下载)

火.. [复制链接]
悦酷故事 发表于 2013-2-26 22:13
继续更新哦。我还会来的

欢迎兄弟再过,也欢迎来云南玩

从2月28日起,由于楼主俗事太多,由楼主老婆(愉)来接班继续发贴。我可是以做家务,拖地为代价{:soso_e109:},才动员她来发贴。

后继主要由“心俞”发贴。我该推车走人了。{:soso_e109:}

照片 604.jpg
照片 604.jpg
媳妇长得挺好看的。。。
休克 终于出来发帖了,速度快点,别像我一样的慢

小和尚,好像你的游记基本没有发啊,做人要实在点。  发表于 2013-2-28 19:59
愉快摩旅 发表于 2013-2-27 12:32
欢迎兄弟再过,也欢迎来云南玩

呵呵,会去的,手上的事安顿好,就出发东南亚{:1_121:}
HEHE    武汉摩友与你在周师那 有缘一见{:soso_e100:}         7月的219 真的想啊
愉快摩旅 发表于 2013-2-26 14:15
进入老挝后,咱也是有钱人。

就是这个有钱人啊,在琅勃拉邦逛夜市的时候,豪气冲天的问我:“老婆,我大方吧,花六万给你买了一件衣服和一条裤子”,{:3_96:}{:3_96:}我:“真大方”。
ps:1元=1278老币,大家自己算算啊{:3_90:}

呵呵,钱多钱少有心意就非常好滴了,祝您们更幸福!  发表于 2013-3-1 11:06
憨人,少爆料,要体现出和谐。要爆在家爆。  发表于 2013-2-28 20:02
骑摩托去别开车 发表于 2013-2-28 14:26
HEHE    武汉摩友与你在周师那 有缘一见         7月的219 真的想啊

想起来了,是不是骑王铃木1000的那对夫妇?

是啊  发表于 2013-2-28 20:33
很令人心动,先顶过了在学习。{:soso_e142:}
牛!我什么时候可以来一次这样经典的旅行啊?{:soso_e154:}好期待。。。。。。。。
祝旅途愉快。。。持续更新吧。。一直关注着。。。{:soso_e142:}
春林:你好!我是因假期原因最后没走成的广东惠州的冯生,恭喜你们凯旋归来,下次如有类似的活动,麻烦通知一声,我一般在每年的7、8月份和春节前后都有空。

这位车友也是老师吧  发表于 2013-4-4 12:14
心俞 发表于 2013-2-28 14:58
就是这个有钱人啊,在琅勃拉邦逛夜市的时候,豪气冲天的问我:“老婆,我大方吧,花六万给你买了一件衣 ...

这,就是“富翁”同志的严重不和谐了{:soso_e138:}
怎么也不能花不到50元买一件衣服和一条裤子啊,
最起码也得买两条?是吧,
打造和谐社会,这样的“大方”是要有附加滴{:soso_e120:}

初入柬埔寨,第一印象就是小费,我们的摩托车被每辆索要200美元的费用,经过一通周旋最终每辆车还是要收50美元。一想到柬埔寨的机场、公路不少是中国援助的,柬警察向中国人索要小费还是一样下手那么狠,就觉得无比不是滋味。

就是这个简陋的地方,我们每辆车缴纳了50刀,各种肉疼

就是这个简陋的地方,我们每辆车缴纳了50刀,各种肉疼
照片 618.jpg
由于是中午,我们又穿得 很厚,现在看照片回味到的都是汗流浃背的感觉
照片 618.jpg
照片 620.jpg

柬埔寨我来了

柬埔寨我来了

手里拿的是路边小摊上刚炸好的甘蔗汁,那个味道那个冰爽,立马缓解了我们热的难受的感觉,现在仍是回味无比

手里拿的是路边小摊上刚炸好的甘蔗汁,那个味道那个冰爽,立马缓解了我们热的难受的感觉,现在仍是回味无比

停车时不知道是我们谁掉了钱,被路边的村民的捡到了,还特地过来问我们要把钱还给我们

停车时不知道是我们谁掉了钱,被路边的村民的捡到了,还特地过来问我们要把钱还给我们