QQ登录

只需一步,快速开始

我们在路上精美图片-我们的摩旅ADV情结【献给喜欢长途拉力的摩友】11月11更新...

火... [复制链接]
太阳星辰 发表于 2013-3-2 17:34
喜欢开着摩托车,信马由缰。
五羊兄的帖子又勾起了我在路上的感觉。谢谢

谢谢太阳星辰兄的到访,摩旅之人,心永远在路上{:1_117:}
羡慕嫉妒恨,但是我还是喜欢拉力车,喜欢骑车去旅游。
包头zhangtong 发表于 2013-3-2 22:37
羡慕嫉妒恨,但是我还是喜欢拉力车,喜欢骑车去旅游。

谢谢兄弟的光临{:1_117:}
拉力机车我也喜欢
有人说选择淡定的生活,就是选择快乐
是啊,一个''淡''字令人意犹未尽
一个''淡''字让人浮想联翩
一个''淡''字叫人安然若素
一颗淡定从容的心,就是生活中最美的姿态!

有人说选择机车旅行就只是找苦头

有人说喜欢机车旅行就是有病之人
可我们泰然
我们无需抱怨社会的不公
我们无须抱怨别人的眼光
不用刻意去追求什么,无需顾忌太多,一切随缘,来去自如
来吧亲爱的朋友,加入我们摩托车旅行这个队伍
相信自我
超越自我
完善自我
成就自我

''蓝蓝的天上白云飘''
''白云下面马儿跑''
很多人都对大草原有一种向往
骑车行驶在无垠的草原,听着马头琴的长调,神奇的呼麦,望着一望无际的草原和牧群,感觉很亲切!

越来越多的人喜欢上了机车自驾游
是一种时尚
是一种潮流
在忙碌的工作和生活中机车自驾游成一份别样的美丽
让摩托车自驾游在我们的生活里,意识领域里生根发芽,茁壮成长。

全是好车无眠了
宁静自然,从容淡定
车轮滚滚,引擎嘶鸣
情怀如歌,细细品味
摩旅带给我们的那份感受和记忆

超喜欢这组图片·····赞··········  发表于 2013-10-19 22:28
我觉得摩旅之人都有一颗豁朗之心
大部分人都是有修养有内涵的人
怀揣一颗平常心,都有一份宽厚和豁达
他们大都从容,淡定,胜不骄,败不妥

他们谦让,他们包容
他们平和,他们自然
他们总有一种修养和风度超越常人
他们懂得宽容是一门艺术
谦让也是一种学问,宽容别人不是懦弱
更不是无奈,谦让别人不是理亏,更不是做作
学会宽容,才能在生活中看淡名利和浮华,学会谦让,才能容天下难容之事
只有做一个理解人,包容人,会宽容,动谦让的人,才能以不变应万变,从容面对困境和磨难,最终战胜难关,受到他人的尊敬和欢迎

让我们继续感受长途拉力机车带给我们的感官享受{:soso_e112:}

在长途拉力机车旅行中,每一件事情,每一个镜头都折射出亲近自然的魅力{:soso_e112:}

展位更新-------------------{:soso_e182:}
我们穿越峡谷
我们穿越高山
我们穿越森林
我们穿越湖泊
我们穿越沙漠
我们穿越戈壁
我们行走在花树杂陈,藤蔓交错,落英缤纷
鸡鸣犬吠,鸟啼虫吟的大自然里

酷爱拉力机旅行的朋友,不会忘记沿途美妙而奇异的景色,沿途的所见所闻强烈震撼我们的心灵
酷爱拉力机车旅行的朋友
知道那些令人吃惊的风土人情
,那些冲击视野的自然美景
那些发自内心的感受和偶然的人生感悟
以及旅途的寂寞和以外的惊喜

非常完美的帖子 支持楼主 继续发扬下去 呵呵
天空的广阔无边

大海的汹涌澎湃

森林的幽远深沉

群山那的沉默缠绵
风儿的心飘泊不定
这些长途拉力摩托旅行的我们都记忆犹新