QQ登录

只需一步,快速开始

福喜能跑西藏么?想5月份出发。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年5月份想跑趟西藏,但是朋友习惯了踏板,不喜欢骑越野车,所以我也只能跟着骑踏板去了···不知道能行不···所以有点担心车子跑不到那里就报废了···。

刚才百度下地图,我们途径的地方加起来要5000多公里,福喜的急速也就90,均速70~80最好,不遭车。听说到了高原地带摩托车也会高反。这样算来一天跑400KM有点吃力·并且希望有经验的摩友版主们给点经验,比如装备,路况,住宿等问题,毕竟这是我们第一次长途摩旅。

{:soso_e140:}地图上还是高速···要是走国道下路,还不得6000KM?{:soso_e126:}
你走川藏线不是要近点么?干嘛走滇藏线呢?
胜乐金刚 发表于 2013-3-2 16:06
你走川藏线不是要近点么?干嘛走滇藏线呢?

这条线路么?

你的骄傲 发表于 2013-3-2 16:12
这条线路么?

从济南到成都,成都到拉萨,走川藏南线(318国道)这条路风景更好些。如下图:

福喜应该可以吧  我的福喜最多跑一天跑了470公里   没出现过问题  就是跑100多公里以后有点震动大  皮带偶尔打滑  应该是正常的因为跑多高温造成的  歇歇在跑就好  还有就是别给自己盖上时间的牢笼  出去就是放松开心的  别有压力
成都过不去?一个大弯在那
胜乐金刚 发表于 2013-3-2 16:28
从济南到成都,成都到拉萨,走川藏南线(318国道)这条路风景更好些。如下图:

俺想去云南大理,香格里拉走一趟····
江苏徐州的车友 发表于 2013-3-2 16:30
福喜应该可以吧  我的福喜最多跑一天跑了470公里   没出现过问题  就是跑100多公里以后有点震动大  皮带偶尔 ...

好的,谢谢你
迅鹰战机 发表于 2013-3-2 16:37
成都过不去?一个大弯在那

俺想去云南大理,香格里拉走一趟····
绝对能去。代步车都能到拉萨的。
踏板没问题,自行车都能去,电动自行车都去了,踏板在去不了,那就扔了吧,呵呵
相对跨骑车来说,踏板不是好的选择,虽然都能去
没有去不了的车。只有去不了的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
祝福您路途顺利!
福喜也能到西藏的,只是最好不要太强求自己每天必须跑多少路程,
随心行走,可能看风景的心情会更好....{:soso_e112:}