QQ登录

只需一步,快速开始

重庆夏天啦!!!!!!出去溜溜。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从我拿到车已经过去1个多月了,着一个多月我跑了300多KM,趁着这几天重庆温度飙升,赶紧拉出去转转。{:soso__4011813854091704040_4:}
比亚乔罗宾逊经济版,二手车,到我手上时3800KM,骑了一段时间发现档位不好找,准备换机油,大过年的到处摩托车维修都关门了,还好两路口摩配市场还有营业的{:soso__14347937040236606360_1:},买了一瓶长城全合成10W50,自己换上。由于第一次换把手还给弄破了,悲剧。换机油后,档位明显容易挂了开心!!!
这车不论是外形还是什么,至少我是很满意的,除了5000RPM往上后的震动都还可以接受,0到50加速还算不错,60往上加速还是有点迟钝。屌丝车就是屌丝车,车主也是屌丝,还记得今天在观音桥看到一辆黑色07R6,驻足看了半天,口水流了一地,漂亮啊!!!还是没敢你摸。屌丝你懂的,万一人家高富帅出来给我一耳光那就糗大了。算了,看看就得了。(题外话:观音桥停车的地方,好摩托还真不少)
昨天晚上去了一次南山,大规模的上坡急弯,但是我的车车还是没给我丢脸,3、4、5档循环到山顶。今天趁着重庆大好天气果断去枯水的嘉陵江边小耍一阵。
这车的油耗有点伤不起啊,不知道是我的原因还是其他,到手的时候加的100块钱的93#,314KM的时候油箱报警灯就亮了(还剩5L)。算下来4L多一百公里啊!!!!

广告位招租~~~
春意盎然~~~盛夏将至~~~摩友们  摩旅出发~
百战天虫 发表于 2013-3-7 16:14
春意盎然~~~盛夏将至~~~摩友们  摩旅出发~

重庆早就进入夏天啦
百公里4升多    你没记错吧,还是哪里漏了。骑士车应该没有那么高的油耗
乱摩追风 发表于 2013-3-7 16:39
百公里4升多    你没记错吧,还是哪里漏了。骑士车应该没有那么高的油耗

4L多点的样子!我就换机油的时候放乐店出来洗机器
顶顶 {:soso_e113:}
{:soso_e179:}
{:soso_e113:}  我以为这款车 是中减的   原来还有双减的  我们这边有一辆样子还可以 可惜是个顶杆机`   怎么样但还是顶一个~
看来春天到了夏天也不远了!
欲念 发表于 2013-3-7 18:30
我以为这款车 是中减的   原来还有双减的  我们这边有一辆样子还可以 可惜是个顶杆机`   怎 ...

这款车高配的都是双边减!
{:soso_e100:}
作为一个土生土长的重庆人,确实不晓得两路口还有摩配市场。。。
索迪斯呢 发表于 2013-3-7 23:14
作为一个土生土长的重庆人,确实不晓得两路口还有摩配市场。。。

两路口下面菜园坝{:1_123:}外滩摩配市场
DUCATI_1198 发表于 2013-3-8 10:14
两路口下面菜园坝外滩摩配市场

我豆是说嘛{:3_82:}那是菜园坝摩配市场撒。。。。把我都搞昏老