QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔小丙

北京摩托车骑士 台湾1600km环岛骑行记(P12结束更新 谢谢收看)

火... [复制链接]
吃饭加睡觉终于看完了,小丙的文采之前大家也有共享。这部台湾之行,又一次付出那么多精力来完成13年的摩托吧网络震撼巨作。作为台湾人,小丙在北京一年多的体会应该不难区别两个国度之间的差别。可能存在某种原因不好解释。 小穆也领略了台湾风情和大陆之间骑行者的环境区别,希望小穆谈下你的感受,让更多的大陆车友了解台湾公路和在路上的文化。

特意注册上来顶好帖,台湾大排环岛自游行,我的梦想之旅。
羡慕嫉妒恨
{:soso_e179:}北京的牛逼
兄弟不容易啊,果断顶起!{:soso_e142:}
支持  必顶{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
楼主太有才了
不知未来自己可有机会 留个脚印 提醒自己努力
有机会去领略不一样的风情、文化当然是好事,不知道为什么那么多人怀着那样一种心情去膜拜,殊不知,可能对岸的一些模友也想在广袤的西部去驾车呢。
做梦的事他俩整了。
此贴要顶,广告位招商,,
小丙,摩托车趋势是你责编的吧?专门邮购了一本,2月份的,需要提高质量呃,排版,错别字,作为国内唯二之一的专业摩托车杂志,只有加油才有希望啊!!!!加油加油!!
我有我自由 发表于 2013-3-25 22:08
小丙,摩托车趋势是你责编的吧?专门邮购了一本,2月份的,需要提高质量呃,排版,错别字,作为国内唯二之一 ...

嗯 现实的状况是, 肯写摩托车类文章的编辑真不好找, 要嘛来的人是识字但不会骑车的, 要嘛就是像我这种会骑车可是不识字的, 所以错别字啥的特多. 摩托车界里人才特难找这件事, 这我也挺苦恼的... 我以后除了骑车以外, 一定会记得要努力学习天天向上 .
拜读了。巡航,压弯,小吃,把妹。。。1600KM这点事儿俺两天就搞完了。期待早日开放啊
{:soso_e144:}旅馆里面还有AV片看,请党和组织派我潜入国民党反动派的内部吧,让生活在水深火热的台湾人民尽快得到解放。